LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lilas Exquis - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Lilas Exquis, Jacques Fath

Un_Dina (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 12 Октябрь 2017 - 13:55

  • You can stand under my umbrella
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 748
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки

Фото Lilas Exquis

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 30/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Дом моды Jacques Fath пополнил свою парфюмерную линию новой серией женских ароматов “Fath Essentials”, в которую вошли четыре новых композиции: Rosso Epicureo, L’Oree du Bois, Les Frivolites и Lilas Exquis. На этот раз темой для коллекции послужило ощущение радости жизни и праздника, которое дизайнер бренда Жак Фат (Jacques Fath) выражал в своих творениях на протяжении всей жизни.
Парфюмер Лука Маффеи (Luca Maffei), создавший новые ароматы, взял инновационные материалы и благородные ингредиенты в соответствии с фиолетовым, розовым, красным и золотым цветами, выбранными дизайнером Ранией Наим (Rania Naim) для передачи ощущения женственности коллекции “Fath Essentials”.

Нежная и бархатная цветочная композиция Jacques Fath Essentials Lilas Exquis описывает изысканный аромат сирени, который являлся одним из любимых цветов дизайнера, он часто использовал его для своих творений и создания аксессуаров.

Верхние аккорды: гиацинт, бергамот, черника.
Средние аккорды: липовый цвет, фиалка, сирень, магнолия, лилия, ангелика.
Базовые аккорды: абсолют семян амбретты, серая амбра, древесные ноты, мускус.

Новые духи коллекции “Fath Essentials” имеют объем флаконов по 100 мл и концентрацию парфюмерной воды.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Изысканная сирень от Луки Маффеи, новинка 2017
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 06 Дек 2017 13:55

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 748
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • ГородМосква

12 Октябрь 2017 - 14:14

"ЛУКА: С композицией Lilas Exquis я впервые работал над ароматом сирени. Это довольно трудная задача, поскольку сирень – многогранный аромат. Он зеленый, он прозрачный, он фиалково-пудровый, он также пряный, поскольку в нем есть заметный коричный оттенок. Я хотел создать по-настоящему свежий и прозрачный аромат, поэтому я использовал синтетические ноты, имеющие прозрачный водянистый характер.

Кроме того, в аромате есть абсолют листьев фиалки для придания зеленого цвета, и легкий табачный оттенок, который я сделал с помощью липового цвета. Масло липового цвета имеет очень сладкий, но также сухой, как листья табака, оттенок. И конечно, аромат основан на мускусно-древесной базе. Знаете, я сам очень люблю этот аромат – он пахнет свежими ветками цветущей сирени, только что сломанными и собранными в диковатый, но симпатичный букет."


ссылка

Страница 1 из 1