LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lilas Exquis - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Lilas Exquis, Jacques Fath

Un_Dina (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 12 Октябрь 2017 - 13:55

  • Парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 713
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • ГородМосква, Кузьминки

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки

Фото Lilas Exquis

Тип: Распив
Свободно: 40/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.

Дом моды Jacques Fath пополнил свою парфюмерную линию новой серией женских ароматов “Fath Essentials”, в которую вошли четыре новых композиции: Rosso Epicureo, L’Oree du Bois, Les Frivolites и Lilas Exquis. На этот раз темой для коллекции послужило ощущение радости жизни и праздника, которое дизайнер бренда Жак Фат (Jacques Fath) выражал в своих творениях на протяжении всей жизни.
Парфюмер Лука Маффеи (Luca Maffei), создавший новые ароматы, взял инновационные материалы и благородные ингредиенты в соответствии с фиолетовым, розовым, красным и золотым цветами, выбранными дизайнером Ранией Наим (Rania Naim) для передачи ощущения женственности коллекции “Fath Essentials”.

Нежная и бархатная цветочная композиция Jacques Fath Essentials Lilas Exquis описывает изысканный аромат сирени, который являлся одним из любимых цветов дизайнера, он часто использовал его для своих творений и создания аксессуаров.

Верхние аккорды: гиацинт, бергамот, черника.
Средние аккорды: липовый цвет, фиалка, сирень, магнолия, лилия, ангелика.
Базовые аккорды: абсолют семян амбретты, серая амбра, древесные ноты, мускус.

Новые духи коллекции “Fath Essentials” имеют объем флаконов по 100 мл и концентрацию парфюмерной воды.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Изысканная сирень от Луки Маффеи, новинка 2017
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 06 Дек 2017 13:55

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   Un_Dina 

  • Парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 713
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • ГородМосква, Кузьминки

12 Октябрь 2017 - 14:14

"ЛУКА: С композицией Lilas Exquis я впервые работал над ароматом сирени. Это довольно трудная задача, поскольку сирень – многогранный аромат. Он зеленый, он прозрачный, он фиалково-пудровый, он также пряный, поскольку в нем есть заметный коричный оттенок. Я хотел создать по-настоящему свежий и прозрачный аромат, поэтому я использовал синтетические ноты, имеющие прозрачный водянистый характер.

Кроме того, в аромате есть абсолют листьев фиалки для придания зеленого цвета, и легкий табачный оттенок, который я сделал с помощью липового цвета. Масло липового цвета имеет очень сладкий, но также сухой, как листья табака, оттенок. И конечно, аромат основан на мускусно-древесной базе. Знаете, я сам очень люблю этот аромат – он пахнет свежими ветками цветущей сирени, только что сломанными и собранными в диковатый, но симпатичный букет."


ссылка
Мой предвестник осени - тяга к ароматам Caron

Страница 1 из 1