LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 1A-33 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

1A-33, J.F. Schwarzlose Berlin

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Январь 2018 - 00:15

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 636
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Paypal Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото 1A-33

Тип: Распив
Свободно: 50/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1900 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.

Немецкий парфюмерный бренд J.F. Schwarzlose выступил организатором экспозиции в одном из залов выставки Tanz auf dem Vulkan в Берлинском городском музее. Центром экспозиции стал аромат IA-33 от J.F. Schwarzlose, некогда отразивший дух довоенного Берлина.
Берлинский городской музей представил выставку, посвященную гедонистическому и яркому образу жизни, культуре и дизайну Германии периода Веймарской республики. Это время известно сложной социально-политической обстановкой и драматическим финалом: правителей Республики сменил Адольф Гитлер. Дух эпохи отразил немой фильм 1938 года «Танец на вулкане», название которого и заимствовала выставка. Музей предлагает вспомнить о другой стороне жизни в Веймарской республике — о расцвете искусства, моды и дизайна.
Один из залов выставки полностью посвящен парфюмерным композициям, и посетители могут не только узнать о Веймарской республике, но и почувствовать ее ароматы. «В начале 1920-х годов потребность в изящных ароматах создала неожиданный бум для аптекарей и парфюмеров. В 1920 году только в Берлине было зарегистрировано более 150 фирм, делавших деньги на производстве или распространении духов», — рассказывают организаторы выставки. Компания J. F. Schwarzlose предложила покупателям широкий ряд парфюмерных товаров и стала одной из самых успешных фирм того времени. Не выдержав исторических потрясений, в 1976 году компания J.F. Schwarzlose Söhne была закрыта. Спустя более 30 лет, в 2012 году дизайнер Лутц Херманн, восхищенный историей бренда, решил его возродить.
Сегодня бренд, вернувшийся под названием J.F. Schwarzlose Berlin, реконструировал несколько старинных ароматов. Одна из композиций, 1A-33, стала центром парфюмерной экспозиции выставки «Танец на вулкане». Название IA-33 сегодня выглядит необычно, но жителям довоенного Берлина оно говорило о многом: по такому образцу оформляли номера машин. Аромат, предназначенный для женщин, говорил о доступной роскоши, нарастающей скорости жизни, вызывал в воображении мобильную и современную красавицу за рулем.

Аромат двадцатых годов ХХ века. Этим цветочным ароматом могла выделяться Марлен Дитрих. Странное на взгляд любого не-берлинца название означает код автомобильных номеров довоенного Берлина. Так что этот аромат – настоящий берлинец, со своими кодами, кличками и секретами, с историей длительной и торжественной, как у берлинских лип Унтер-ден-Линден. Его подлатали современными материалами для современного клубного завсегдатая, добавили жгучей энергии перца и сочности мандарина; жасмин, магнолия и липовый цвет отчасти из века прошлого, отчасти из XXI века – и прозрачный древесно-ирисовый шлейф.

Фруктово-цветочный парфюм раскрывается на коже очень быстро: всё начинается со свежих нот мандарина и пряного красного перца, сменяясь сердечными нотами цветов липы и жасмина, завершаясь базовыми аккордами ириса и древесными нотами кедра.

Верхние ноты: мандарина, красный перец
Средние ноты: цветы липы, жасмин
Базовые ноты: ирис, кедр
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 01 Мар 2018 00:15

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев