LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Black Violet - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Black Violet, Alyson Oldoini

WALLI (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Февраль 2018 - 18:23

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 892
  • Регистрация: 04 Апрель 09
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Black Violet

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 90/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1000 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Black Violet Alyson Oldoini - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Black Violet выпущен в 2013.
Парфюмер: Benoît Lapouza.

Парфюмерная коллекция итальянского бренда Alyson Oldoini, выпущенная в 2013 году, состоит из шести изумительно красивых и роскошных ароматов. Каждая туалетная вода берет свое название из тех редких, драгоценных компонентов, из которых составлена ее композиция. Сам ритуал опрыскивания вызывает воспоминания об исключительных моментах, словно вы путешествуете в самолете или круизном лайнере первым классом.
Женский аромат Alyson Oldoini Black Violet, вошедший в данную коллекцию, представляет собой настоящую парфюмерную симфонию, в которой есть цветочные, древесные, пудровые и пряные партии. Завораживающее сочетание аккордов фиалки, гелиотропа и малины превращает парфюм элисон олдоини блэк виолет в настоящее изысканное наслаждение, как для самих женщин, так и окружающих их благородных мужчин. Дополняют композицию душистые нюансы аниса и завершающие древесные ноты.
Элисон Олдоини, основатель парфюмерного дома, комментирует, что в окружении ароматических эссенций и духов он чувствует себя частью особенного мира. И сегодня он создает свою собственную историю ароматов.
В основу парфюма Black Violet заложен аромат чувственной фиалки, которую окружают древесные ноты, умеренные пудровые оттенки, ноты сладкой малины, гелиотропа и аниса. Благодаря этим составляющим, фиалка раскрывает свое звучание по-новому.
Парфюм оставляет за собой долгий изящный шлейф, который завоевывает симпатию всех окружающих и надолго оставляет ощущение присутствия очаровательной женщины в помещении.
Верхние ноты: Фиалка, Лист фиалки и Лист черной смородины;
ноты сердца: Звездчатый анис, Дамасская роза, Гелиотроп и химонантус;
ноты базы: калабрийский бергамот, Лабданум, Итальянский ирис, Малина и Мускус.

By Serguey Borisov:
"В кафе на свидании она выберет не кофе и даже не чай. Она выбирает tisane, травяной настой, полезный и помогающий успокоиться. Из массы вариантов десерта: сахерторт, наполеон и яблочный пирог с мороженым она выберет маленькое сиреневое пирожное цвета фиалок, украшенное свежими ягодами малины и ежевики. Одежду она любит неяркую, размытых акварельных оттенков. Все её ароматы осторожны, невесомы и легки; вот и этот – не понять! – то ли прохладный, то ли теплый? Аромат открывается сладкой малиной и зеленым огуречно-пудровым запахом листьев фиалки. Чуть теплее – и фиалки дают пудры, прохлады и сладости. Удивительно, насколько у такой туманной леди железный характер! И еще удивительнее (вы никогда не поверите!), что в родственниках у неё – и мужлан Fahrenheit Christian Dior, и мадам Алая Помада Rossetto №14 Prada."
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 04 Апр 2018 18:23

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев