LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Oranger Moi - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Oranger Moi, Alyson Oldoini

WALLI (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Февраль 2018 - 18:26

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 889
  • Регистрация: 04 Апрель 09
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Oranger Moi

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 95/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1200 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Oranger Moi Alyson Oldoini - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Oranger Moi выпущен в 2013.
Парфюмер: Benoît Lapouza.
Парфюмер и основатель собственного бренда Alyson Oldoini (Элисон Олдоини) имеет аристократическую родословную. Семейство уроженца Лигурии из города Ля Специя, Элисона Олдоини вписана в золотую книгу итальянского дворянства. Искусство и история стали частью личности талантливого лигурийца с детских лет. А сегодня они находятся в основе его профессионального творчества. Встреча с французским парфюмером Бенуа Лапуза (Benoist Lapouza), разрабатывающего духи для самых престижных международных домов, стала отправной точкой для концепции новой коллекции для бренда Alyson Oldoini.
Туалетная вода Alyson Oldoini Oranger Moi стала одним из шести ароматов, выпущенных в 2013 году в этой роскошной серии. Эта цветочная композиция для женщин обладает выраженным восточным характером. В пирамидку парфюма элисон олдоини оранжер мои вошли ноты апельсинового цвета, индийского имбиря, пряной гвоздики, сочные и радостные аккорды апельсина и мандарина в сочетании с многогранными полутонами индийских специй.
Завораживает не только теплая пряная композиция с цитрусовыми и цветочными оттенками, но и внешнее оформление. Купить духи Alyson Oldoini Oranger Moi предлагается во флаконе из блестящего серебристого металла и внешней упаковочной коробке из белой натуральной кожи.

Верхние ноты: Имбирь, Лист черной смородины, Сицилийский бергамот и мандарин;
ноты сердца: Корица, Апельсиновый цвет, Нарцисс и Гвоздика;
ноты базы: Тонка бобы, Сандаловое дерево, Мускус и Ваниль.

By Serguey Borisov:
"Она должна очаровать всех. Это её жизненная задача. Она будет громко и заливисто смеяться, обращая внимание на себя, на свою улыбку и жизнерадостность. Она наденет всё лучшее сразу. Ей нечего стыдиться – это её природная красота и она только подчеркнет свои лучшие черты пикантными акцентами. И вставит ехидное замечание по поводу любой другой, которую считает соперницей (а она считает соперницами всех).
Это яркий флердоранж, сладкий и великолепный, во всеоружии для свадьбы лучшей подруги (кто на свадьбе самая сексуальная? Конечно, подружка невесты! Эта заводная брюнетка поймает букет ландышей, она станцует со всеми, она расскажет пряную историю про молодоженов! Ах, какая женщина! Попробуй удержать такую, хотя бы наручниками – и такой характер у женщины до самой старости)… Сладкий флориентальный аромат цветущего апельсинового дерева дополнен жасмином, а также пудровыми и пряными нотами, с весьма знойным гурманским оттенком."
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 14 Апр 2018 18:26

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев