LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Rose of No Man's Land - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Rose of No Man's Land, Byredo

ники (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Март 2018 - 17:57

  • Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 26 Октябрь 09
  • Городмосква СВАО

Организатор принимает оплату:
Платежная система Qiwi Платежная система Paypal Перевод через Почту России Платеж наличными из рук в руки Банк ВТБ24 Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона

Фото Rose of No Man's Land

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 35/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 820 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Искреннее тепло и человечность – качества особо ценные в наш жестокий век, и, вопреки расхожему мнению, являются не признаком слабости, а сильными, даже волевыми, чертами. Нишевый бренд Byredo выпустил ароматное посвящение мужеству сестер милосердия Первой мировой войны – чудесную композицию под названием Rose of No Man's Land. «Розы на «ничейной» земле» - так называется песня, дошедшая до наших времен из далекого 1918 года, и так же назван новый аромат для женщин.

Rose of No Man's Land Byredo - это аромат для женщин, относится к группе ароматов цветочные. Rose of No Man's Land выпущен в 2015 году.
Да, это настоящее чудо: в мрачной, выжженной чужой земле встретить робкий росток, пробившийся сквозь слой мертвой почвы и распустившийся необыкновенной красоты цветком навстречу солнцу. Аромат Byredo Rose of No Man's Land воплощает эту силу духа и надежду на то, что скоро все возродится и станет таким же прекрасным, зеленым, свежим, как раньше. Он дарит тепло и энергию пряными чувственными нотками, которые поддерживаются надежным и нежным финалом.
Byredo Parfums Of No Man`s Land – роскошный аромат, который относится к категории унисекс. Есть в нем необыкновенный шарм, который понравится женщинам и мужественные нотки, привлекающие сильную половину человечества. Парфюм был выпущен в 2015 году и сразу же понравился ценителям цветочных композиций. На создание Byredo Parfums Of No Man`s Land специалистов вдохновила одноименная песня, которая была посвящена самоотверженным военным медсестрам. Именно их отвага позволила сохранить множество человеческих жизней. Чтобы представить, какой он Byredo Parfums Of No Man`s Land, достаточно закрыть глаза и позволить фантазии перенести вас в чужие края, где на пустынной территории не встретишь ни одной травинки и вдруг вы замечаете яркую, благоухающую розу. Пусть это всего лишь один цветок, но он полностью преображает окружающую картину и дарит надежду на спасение. Розовые нюансы чудесным образом дополняются малиновыми и пряными нотками, придавая аромату очарования. духи.рф.

Верхние ноты: Розовый перец, Турецкая Роза.
Средние ноты: Цветок малины, Турецкая Роза.
Базовые ноты: Папирус, Белая амбра.

Аромат Byredo Rose of No Man's Land в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконах объемом 50 или 100 мл. Часть доходов от продажи парфюма будет перечислена в фонд Doctors Without Borders («Врачи без границ»).
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: тестер
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 07 Июн 2018 17:57

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев