LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Terroni - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Terroni, Orto Parisi

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Март 2018 - 21:48

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 625
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк

Фото Terroni

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 30/50 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Москва
Цена: 1900 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Orto Parisi, нишевой бренд из Нидерландов, представил седьмой, начиная с 2014 года, аромат. Его название, звучащее как Terroni, отсылает к наименованию итальянцев, живущих на юге страны. Аромат Terroni от Orto Parisi был впервые представлен на выставке Escence в мае 2017 года в Милане, в продажу поступил летом того же года. Композиция Orto Parisi Terroni была вдохновлена огненной землей, расположенной вблизи легендарного вулкана Везувий. Поэтому аромат авторства основателя компании Alessandro Gualtieri интенсивный, землистый и глубокий. В нем воплотилась вся мощь огнедышащей горы, лава которой неоднократно покрывала землю, сжигая живое. Этот парфюм – взрыв, чудовищная сила и обжигающая страсть. Terroni относится к древесно-восточному направлению. На создание композиции автора вдохновил итальянский вулкан Везувий, поэтому цвет для флаконов выбран огненно-красный.
Аромат Орто Паризи Террони представляет собой восточную древесную композицию, в которой звучат нотки земли, влажной, сырой растительности, а также сухой аромат вулканического камня. Композиция получилась сильной, мощной, как сама стихия, которая способна как исцелять, так и убивать. Земля дает человеку жизненные силы в виде пищи, но может взбунтоваться и разрушить целые города. Вдыхая этот аромат, вы почувствуете насыщение земными дарами, ощутите собственную силу и власть, а также разнообразите свои ольфакторные рецепторы оттенками мха, грибов, влажных листьев, пыли и камней, согретых теплым итальянским солнышком.

Верхние ноты: мох.
Ноты сердца: грибы, травяные ноты.
Базовые ноты: ноты влажной земли.

Невозможно не сказать и о флакончике, в который разлиты духи: он выполнен из стекла в огненно-красном цвете и увенчан массивной фактурной крышкой.


от: Игорь Масюков
Итальянец Алессандро Галтьери – сам себе заказчик. И он самостоятельно создает композиции для обоих амстердамских брендов, которыми владеет: Nasomatto и Orto Parisi. Он свободен в своем творчестве, и единственное, что его волнует, это мнение аудитории, моментально полюбившей одну из самых ярких его работ: Nasomatto Black Afgano.
“Я обнаружил, что некоторые люди просто научились делать какие-либо ароматы – но только определенного рода, впоследствии производя бессчетное количество вариаций на эту тему! Например, некоторые создают лишь белоцветочные композиции! Сколько еще ароматов с нотой чернослива или яблока нам будет нужно?” – Алессандро Галтьери, интервью для Fragrantica.
Работа над Nasomatto Black Afgano, по словам парфюмера, шла в течение шести лет, а все модификации его формулы заняли около 300 страниц. Гашиш с удом – непростые компоненты, как ни крути. Не зря результат полюбился многим и не удивительно, что он повлиял на дальнейшую судьбу брендов и почерк самого Алессандро, в мае 2017 года представившего на выставке Excence в Милане новинку – Orto Parisi Terroni.
Что же это за аромат?
Его название отсылает нас к ироничному наименованию итальянцев, живущих на юге страны, простых, угловатых и взрывных на эмоции, а сама его структура вдохновлена огненной землей, расположенной вблизи легендарного вулкана Везувий. Вроде все сходится, до той поры пока не делаешь первый вдох. Для южан здесь места нет – совсем недавно было извержение и земля еще горяча от застывшей лавы и пепла, покрывших все живое. Минеральные землистые ноты долгое время главенствуют в композиции, лишь через десятки минут отдавая лидирующие позиции древесно-алкогольным тонам. Несмотря на небольшие метаморфозы, аромат продолжает звучать, как и все композиции бренда, громогласно, не считаясь с правилами хорошего тона. В этом он безусловно похож на южан. А ещё, что греха таить, он похож на Black Afgano, очищенный огнём Везувия от всего неитальянского. Теперь здесь нет гашиша, но есть все тот же полный энергии уд, полюбившийся многим и звучащий на любой поверхности многие часы.
Нужно ли говорить, что любителям «афганца» стоит познакомиться с его миграцей в родственный бренд? Флакон с жидкостью ярко-красного цвета и магматической крышкой уже представлен в сети Rivoli.
Каждый сам решает, как ему смотреть на происходящее в парфюмерной индустрии. Что до меня, я до сих пор задаюсь вопросом, что перед нами: возвращение Галтьери к истокам или тень от его персональной «эйфелевой башни»? Иногда наши собственные достижения становятся больше нас и для того, чтобы перерасти их, мало просто смелости, необходимо озарение, а значит – умение ждать.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмет 25 и более миликов. Тестер с крышкой
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 29 Апр 2018 21:48

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев