LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aoud Lemon Mint - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Aoud Lemon Mint, Mancera

Kr@nik (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 16 Апрель 2018 - 10:47

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 122
  • Регистрация: 14 Апрель 10
  • ГородЙошкар-Ола

Организатор принимает оплату:
Платежная система Paypal Платеж через Сбербанк Платежная система Qiwi Платежи через Альфабанк Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона

Фото Aoud Lemon Mint

Тип: Распив
Свободно: 0/120 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Марий Эл
Цена: 400 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Aoud Lemon Mint — вдохновленный свежестью мохито аромат от Mancera, представленный в июне 2016 года эксклюзивно в флагманском магазине Montale Parfums.
Почти половина изысканных изданий коллекции французского бренда Mancera посвящено подлинной драгоценности Востока – уду. Создатели ароматов в этом случае не идут на поводу у сиюминутной моды. Они искренне восхищаются уникальными свойствами экзотического ингредиента и стремятся показать его многоликость, облекая свои замыслы в красивую благоуханную форму. В июне эксклюзивно в магазине Montale Parfums на Вандомской площади Парижа дебютировал новый аромат, названный Aoud Lemon Mint.

Облачение новинки выполнено в духе и стиле, принятом в компании с первых шагов на парфюмерной ниве: стекло по особому заказу гармонично сочетается с внутренним содержанием аромата. Так и видится коктейль из прохладных свежих ноток, составляющий основу композиции Mancera Aoud Lemon Mint. Что-то знакомое проглядывает в сплетении запахов цитрусов и мяты, такой узнаваемый летний вкус – конечно, мохито! В нем есть все, чтобы с легкостью пережить палящие лучи солнца – свежесть цитрусового аккорда с искристыми лимонными акцентами, чудесная прохлада мяты и оригинальное дополнение в виде ноток уда, который стал отличной заменой традиционному рому. Те же сладко-пряные, но более глубокие и гармоничные оттенки.
Странствующие по миру архитекторы, которые случайным образом встречались в городах и странах, решили объединить свои наработки, навыки и умения, поэтому в Париже была создана компания с названием Mancera, а руководителем стал Пьер Мансера. Дом парфюмов и сейчас находиться на одной из самых богатых и роскошных улиц Парижа, где стоят различные современные и эксклюзивные салоны. Mancera Aoud Lemon Mint является недавним ароматом, вышедшим в 2016 году. Его создатели считают, чтобы запах был долгоиграющим и не выветривался, а также гармонично сочетался со своим флаконом, нужно применять специальное стекло для изготовления бутылей. Mancera Aoud Lemon Mint очень стильно и эстетично спрятан в оригинальный флакон, а эссенция внутри имеет очень яркий древесно-фужерный аромат. Духи содержат приятный кисленький лимон, успокаивающий кориандр и специевый перец, сочный мандарин и терпковатый миндаль, благоухающий египетский жасмин, невероятный амбре пачулей, драгоценный уд, сладкие ваниль и амбра, а также кожа, загадочный аромат ветивера и мистического мускуса. духи.рф.
Аромат Mancera Aoud Lemon Mint доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл.

Композиция аромата Aoud Lemon Mint включает в свой состав следующие базовые ноты: Лимон, Мята, Уд, Цитрусовый аккорд.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Атомы: стекло-микроспрей 5 мл/50 р; 10 мл/60 р; 15 мл/70 р; 20 мл/80 р, 30 мл/100 р.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 18 Апр 2018 23:00

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев