LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: White Gold - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

White Gold, Ormonde Jayne

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 16 Май 2018 - 12:33

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт Платежная система Western Union Платежи через Альфабанк Банк ВТБ24 Перевод через Почту России Платежная система Мигом Платеж наличными из рук в руки

Фото White Gold

Тип: Распив
Свободно: 115/120 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Татарстан
Цена: 2100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.

«Золотая» трилогия британской нишевой марки Ormonde Jayne завершилась выпуском блистательного женского аромата под названием White Gold.
Простой белый флакон с золотистой крышечкой – часть образа, гармоничное объединение восприятия его всеми органами чувств. Последовательно поднимаясь из темных глубин базовых инстинктов, Линда Пилкингтон, единоличная владелица бренда, проходит путь к сияющим вершинам эйфории. Путь начинался три года назад соблазнительным «Черным золотом» с промежуточной остановкой в розовой тональности прошлогоднего издания, и логично пришел к высшей точке. Что это – счастье в чистом виде?
Восточный цветочный аромат Ormonde Jayne White Gold воплощает абсолютное совершенство, и в этих словах нет ни капли преувеличения. С учетом независимого и решительного характера Линды, которая не только все делает вручную, но и добивается безукоризненной гармонии композиции, от новинки следует ожидать многого. Приятный, с пикантными пряными акцентами, богатым восточным шлейфом личный аромат украсит парфюмерный гардероб самой взыскательной женщины.
Неоценимый плюс многогранного, со сложными переливами, благоухания – его комфортность, как для обладательницы духов, так и для ее окружения. При всей своей напористости вступительное «слово» ноток свежих зеленых листьев, искристых мандарина и апельсина, острых акцентов розового перца и горьковато-пряных, изысканно элегантных тонов мускатного шалфея задерживает внимание ровно настолько, чтобы «зацепить» и увлечь в романтичные глубины сердца.
Соблазнительно утонченное сочетание волнующих оттенков жасмина, гвоздики, орхидеи, фиалки и фрезии извлекает из души на поверхность чистые, светлые чувства. На этой мажорной ноте и разворачивается основное действие. Роскошный восточный шлейф не требует расчленения на отдельные купюры, он ощущается единой волной благоухания, в которой слаженно звучат тона мадагаскарской ванили, мускуса мальвы, кашемирового дерева, амбры, бобов тонка, лабданума, опопонакса, ветивера, кедра и мха. Невероятно сложное сочетание, которое не давит, а легко и незаметно погружает в целое море волшебных ощущений.

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Мускатный шалфей, Розовый перец, Зеленые ноты.
Средние ноты: Белая фрезия, Гвоздика, Ирис, Орхидея, Жасмин.
Базовые ноты: Амбра, Амбретта, Белый мускус, Белый кедр, Бобы Тонка, Кашмеран (Cashmeran), Лабданум, Мох, Опопонакс, Ваниль, Ветивер.

Аромат Ormonde Jayne White Gold в концентрации parfum доступен в флаконах двух форматов – объемом 50 и 120 мл.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: В коробке
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 19 Сен 2018 12:33

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев