LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Fleur de Lalita - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Fleur de Lalita, Parfums Dusita

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 16 Май 2018 - 19:59

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 743
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт Платежная система Western Union Платежи через Альфабанк Банк ВТБ24

Фото Fleur de Lalita

Тип: Распив
Свободно: 23/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Татарстан
Цена: 2900 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Fleur de Lalita- аромат для женщин от парфюмерного бренда Parfums Dusita. Композиция принадлежит к группе ароматов цветочные восточные. Выпущен в 2017.

Верхние ноты: Майская Роза, магнолия, иланг-иланг, жасмин, белая лилия, гальбанум.
Ноты сердца: экзотические цветы, амбретта.
Ноты базы: сандаловое дерево, амбра, мадагаскарская ваниль, бобы Тонка.

от: Sergey Borisov
Прекрасная Писсара Умавиджани, хозяйка и парфюмер парижского нишевого дома Dusita, по секрету поделилась с нами новостью на Pitti Fragranze. В следующем году она представит два новых аромата: Fleur de Lalita и Erawan. Флаконов на выставке еще не было — но были её фирменные тревел-флаконы, подписанные от руки. Мы любим секреты... но еще больше мы любим быть первыми.
ПИССАРА УМАВИДЖАНИ: Вдохновение для этой мини-коллекции снова дала мне память о моем отце, поэте Монтри Умавиджани. Он всегда говорил мне: «Старайся видеть богов в обычных людях». Когда я впервые услышала эту фразу, я не поняла его. Но когда начала путешествовать по миру, то узнала, что люди добры и готовы помочь, особенно незнакомцы, которых ты прежде не видел. Обычная жизнь проста, но прекрасна. Поэтому я хотела бы посвятить эту новую коллекцию ароматов богам и обычным людям. Оба названия ароматов очень экзотичны, оба они пришли из тайского языка: это женский Fleur de Lalita и мужской Erawan.
ПИССАРА: Лалита — имя тайской богини, она для меня символ любви и сострадания. Она пришла в тайский пантеон из индийской мифологии, поскольку эти две культуры очень близки. Многие слова и имена в тайском имеют индийские корни, даже название моей марки, Dusita, оттуда; я выбрала его, поскольку даже в Париже чувствую связь со своей родиной. Традиционно Лалита изображается как соблазнительная молодая женщина, в руках которой пять стрел, сделанных из цветов с длинными стеблями, лук из сахарного тростника, а также аркан и стрекало. Когда наши чувства обращены к этой богине, а мысли только о божественном, то жизнь становится сладкой и ароматной.

Я нашла стихотворение моего отца, которое отражает этот аромат лучшим образом:

Может ли нечто единое целое
Быть воплощено в поцелуе или обьятьи?
Ведь невозможно
Ощутить обе части поцелуя!

Fleur de Lalita — великолепный цветочный букет, яркий и нежный. Стрелы прекрасной богини Лалиты распускаются на коже и готовы расцвести в сердцах ничего не подозревающих людей. Свежий флоральный аккорд, сияющий надо всеми остальными, ощущается ярко, природно, точно аромат живых цветов — жасмин и майская роза словно кружатся в вальсе, в замедленном движении. Даже горько-зеленый гальбанум, который обычно бывает злобным и строгим в зеленых шипрах, здесь умиленно смотрит на эти игры, оттеняя цветочный букет в первые минуты раскрытия.
А затем вступает очень долгая ария юной Розы, красавицы и умницы. Её голос постепенно теплеет и становится слаще к шлейфу, в песне появляются ориентальные мотивы: сандаловое масло и бальзамический аккорд тонка/ваниль. И если говорить про истоки этой красоты, то это классические формы, напоминающие Joy Jean Patou, и лучшие натуральные материалы, вроде грасской розы и майсурского сандала. Аромат мог бы стать лучшим на Pitti Fragranze, не будь он столь секретным.
Лалита описывается в индийских текстах как прекрасная богиня, черные волосы которой пахнут цветами (чампака, ашока и пуннага-калофиллум). На лбу у неё мускусная отметка, а веки глаз кажутся вратами во дворец бога любви. В её носу украшение светит ярче всех звёзд, а уши украшены вместо серег солнцем и луной. У неё сладкозвучный голос, и сам Шива не может отвести глаз от её прекрасной улыбки. Она одета в красный шёлк с красными колокольчиками, и кожа ее имеет цвет красного золота.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: В коробке. Начальный шаг распива 2мл.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 27 Июл 2018 19:59

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев