LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Bois Iridescent - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Bois Iridescent, Mizensir

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Июнь 2018 - 16:59

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Paypal Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Bois Iridescent

Тип: Распив
Свободно: 90/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1200 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.

Парфюмер Альберто Морильяс (Alberto Morillas) продолжает выпуск эксклюзивных ароматов от имени своего парфюмерного дома Mizensir. Недавно были представлены еще три новых композиции – женские духи Rose Exaltante и два унисекс аромата Bois Iridescent и Original Oud. Также как и предыдущие издания, новые парфюмы были вдохновлены воспоминаниями о многочисленных путешествиях и творческим процессом получения идеального современного аромата с уникальным, многогранным звучанием.
Древесный цветочно-пудровый парфюм Mizensir Bois Iridescent сочетает в себе насыщенные цитрусовые аккорды и выразительные древесно-пудровые грани, более легкий цветочный аромат, запах свежего озона и мягкой, сладковатой соблазнительной амбры.
Верхние аккорды: мандарин, бергамот, молекула paradisone;
Средние аккорды: абсолют листа фиалки, ирис;
Базовые аккорды: сандаловое дерево из Шри-Ланки, амброксан (cetalox)™.

Новинки Bois Iridescent, Rose Exaltante и Original Oud можно найти на сайте бренда Mizensir. Духи выпущены в стандартных флаконах марки с объемом по 100 мл и концентрацией парфюмированой воды.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Оригинал в коробке.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Распив закреплен до 24 Июн 2018 16:25

Дата автоматического завершения распива : 12 Авг 2018 16:59

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   Leramoon 

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

13 Июнь 2018 - 17:01

Отзывы с фрагрантики:
"В последнее время я выбирала себе ирисовый парфюм и все никак не могла определиться. И вот в один прекрасный день решила зайти на сайт Mizensir, посмотреть может стали уже пересылать по Европе, и не ошиблась. Давно хотела заказать что-нибудь от парфюмерного дома Альберто Морильяса, очень было любопытно какие он ароматы создал для своей собственной марки. Этот ирисовый лес я заказала флакон и все остальные ароматы в пробниках. Я угадала с ароматом, этот мне понравился больше всех из линейки. Очень элегантный и одновременно яркий парфюм, пудра с кислинкой бергамота, мне ещё миндаль чудится, хотя не заявлен в пирамиде. Пудра не сухая и не удушающая. Парфюм стал одним из моих любимцев. Также радуют стойкость и шлейф."
"Один из лучших ароматов бренда, женственный, элегантный и полупрозрачный. Европеец с чувством собственного достоинства, но без излишнего пафоса. Да, ирис. Но не запудренный.
Шлейф через достаточно короткое время стихает до «близко к коже», что, впрочем, характерно в большей или меньшей степени для всей линейки."
"Понравился более других в этом бренде, и вообще более прочих опробованных, из НЕ сладко-восточно-гурманских, ирисовых.
Обычно очень не люблю земляной, пыльно-пудовый, морковный или сухой ирис в парфюмерии.
Этот же ирис -лишь второй, среди ирисовых ароматов вообще, который могу и хочу носить. Пудра наилегчайшая! Меня она совсем не испугала, как НЕлюбителя пудовых ароматов. Я бы его охарактеризовала как слегка кисленький ирис, бергамот и мандарин так выгодно нивелируют пудру, а гедион усиливает звон и сочность цитрусов, что ирис остаётся свежим и зелёным. Я тоже, как и Ember, слышу, временами, в аромате красивый миндаль, опять таки не сухой. Ближе к базе появляется легчайшая древесность. Аромат не просто ода ирису, он чуть сложнее и чуть про большее. Элегантный, современный, стильный и очень деликатный, тонкий аромат. Полупрозрачный, как и большинство ароматов бренда.
Сейчас довольно влажно, аромат, определенно, особенно красив во влажную погоду. Стойкость, отчетливо ощутимая на мне, не больше 6 часов.
Явной гендерной привязки у аромата, на мой нос, нет. Идеален на весну и летом будет очень кстати. Сел сразу красиво, даже разнашивать не пришлось.
Аллергию не вызвал, как и все опробованные в данном бренде."
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек". (Хуан Рамон Хименес)

"A day without fragrance, is a day lost" (А.Висконти)

Страница 1 из 1