LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tres Chere - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Tres Chere, Mizensir

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Июнь 2018 - 17:08

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 649
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Paypal Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Tres Chere

Тип: Распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1200 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.

Талант Alberto Morillas получил неограниченное пространство для творчества, результатом которого стала коллекция уникальных, разнообразных и оригинальных ароматов для дома Mizensir. Парфюмер создал для швейцарского бренда парфюмерию свободную от гендерных различий и близкую к идеальному ольфакторному равновесию. Его вдохновением стали многочисленные путешествия, воспоминания и незабываемые встречи. Так, глубокие размышления Alberto Morillas, его парфюмерный дар и уникальные ингредиенты нашли выражение в трио новых ароматов - Mizensir Tender Oud, Elixir de Musc, а также Tres Chere.

Воспоминанием о мимолетной встрече и случайном пересечении взглядов, случившихся во время поездки в поезде Париж-Венеция, стал следующий аромат. Mizensir Tres Chere представляет собой исключительно женский парфюм, который относится к группе цветочных. Её волнующая пирамида включает в себя нежные, искрящиеся нотки, заряжающие любую обладательницу сильной энергией женственности, подчеркивая такие черты характера как доброта, милосердие и чувственность. Открывается парфюм Мизензир Трес Шер утонченными аккордами апельсинового цвета, вдохновляющие своими теплыми нотками. В сердечном аккорде чувствуется душистый жасмин, амбра и морские соленые нотки. Завершается композиция мягкими древесными аккордами на основе сандала и ванили Бурбон.
Благоухающий жасмином самбак и цветами апельсина Mizensir Tres Chere рассказывает романтичную историю при помощи цветочных аккордов, сочность которых подчеркивают ноты Paradisone и абсолюта ванили бурбон. Красивые полутона амброксида (ambroxide), австралийского сандала и молекулы Exaltone придают композиции округлость и изящество. Туалетная вода создана для женщин, которые ценят свою природную красоту, женственность и изящество. Композиция относится к дневным, она представляет собой нежный цветочный букет, который можно использовать при любом случае и в любом образе.

Верхние ноты: цветок апельсина;

Ноты сердца, амброксан ™, жасмин Самбак, paradisone™ ;

Базовые ноты: абсолют ванили бурбон, exaltone™, австралийское сандаловое дерево.

Композиция представлена в классическом флакончике прямоугольной формы, а венчает его золотистая цилиндрическая крышечка.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Оригинал в коробке.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 12 Авг 2018 17:08

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   Leramoon 

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 649
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

13 Июнь 2018 - 17:09

Отзывы с фрагрантики:
"Мягкий, тёплый и очень женственный аромат. Сладость здесь приятная, ничего липкого и удушающего, не гурманский. Красивые белые цветы с ванилью, амброй и сандалом. Классика. Мне кажется, что этот аромат понравится многим, очень универсальный и не будет раздражать никого из окружающих и носителя, при этом он интересный. Хороший вариант для подарка. Заявленных здесь морских нот я не ощущаю. К сожалению стойкость на 2-3 часа. Шлейфа нет.
После того как аромат у меня пожил несколько месяцев появились и стойкость на весь день, и шейф достойный. А с одежды шлейфит метра на 3 и на второй день."
"Да, это мягкие белые цветы на фоне ванильно-сандалового кремового тона и мягкой амбры. Морские ноты я ощущаю в виде прохладных свежих нот. Они разбавляют ванильную сладость и не дают аромату скатиться в липкую и приторную сахарность. Уютные и спокойные духи. Согласна, что равнодушных к Tres Chere не найдется. Простой, но качественный аромат. Удивительно обаятельный."
"Этот прекрасный аромат оказался у меня случайно (до этого я даже не знала ничего о нём), муж сам выбрал и подарил на день рождения. Это сама НЕЖНОСТЬ во флаконе! Очень женственный,мягкий,теплый, спокойный,
деликатный, изысканный, тонкий аромат. Нежнейшая лёгкая сладость и даже сливочность. Как-будто сидишь на воздушном сладковатом сливочном облаке и улыбаешься:)) При первом знакомстве, когда я только открыла флакон и нанесла на себя аромат, услышала тончайшие белые цветы, лёгкий деликатнейший жасминчик, и, почему-то, сливочные франжипани...и почудилось что-то даже такое кокосово-молочное (я была почти уверена, что в пирамиде есть что-то из этих компонентов, но их не оказалось. Может, ваниль с сандалом так себя проявляют. Возникли ассоциации: теплый солнечный летний день, приятный ласковый ветерок, отпуск где-то в других странах, где есть море (и кокосы и франжипани), но морских нот я не слышу! Я на следующий день посмотрела пирамиду и их там обнаружила. Потом ещё дополнительно нашла в интернете: в составе есть молекулы Paradisone и Exaltone. Этот парфюм-очень тонкая работа, настолько гармоничный! Он "рисует" картинки и создаёт настроение...Это тихий солнечный зайчик на стене...,это блики солнца на спокойной морской глади теплым летним днём, это теплый нежный золотистый песок под ногами, длинное белое летнее платье из тончайшего хлопка или натурального шёлка и белый цветок в волосах...Десерт из сладковатых ванильных взбитых сливок с капелькой кокосового молока...Я полюбила его с первого вдоха! Очень позитивный, расслабляющий, успокаивающий, сливается с кожей. И амбра здесь какая-то совсем лёгкая(вернее, я опять же посмотрела, там амброксан), ощущается совсем не так, как амбра, которую я знаю (я этот компонент не очень люблю). Аромат сидит близко к коже и держится не очень долго. На волосах-чуть дольше, и на одежде слышно на следующий день. Пока для меня это такой парфюмерный "нюд". Надеюсь,что со временем стойкость и шлейфовость станет получше, как писали в комментарии ниже. На мой взгляд, этот аромат может быть актуален в любое время года и суток (единственное:я бы не назвала его вечерне-торжественно-праздничным), но у меня ассоциации именно летние, когда носишь открытую одежду и кожа нагрета ласковым солнышком:))) и такая нега разливается по телу...Или летняя прогулка теплым летним вечером...И, да, согласна, что хороший вариант подарка для женственных любительниц сладковато-цветочных ароматов."
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек". (Хуан Рамон Хименес)

"A day without fragrance, is a day lost" (А.Висконти)

Страница 1 из 1