LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Attraction - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Attraction, Lancome

Бизань (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 09 Август 2018 - 22:42

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • ГородУфа

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Контакт Платежная система Золотая Корона Платежная система Paypal

Фото Attraction

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 90/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Башкортостан
Цена: 540 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 40 или более мл.
Флакон уже на руках

Аромат Lancome Attraction создал поистине гениальный парфюмер Даниелой Андрэ. Его долгие поиски наиболее удачных пропорций увенчались созданием в 2003 году великолепного аромата для настоящей женщины. Этот аромат представляет собой запах идеальной взрослой женщины. Возможно он может показаться немного тяжеловатым, но это и есть отличительная черта запаха настоящей цветущей женщины. Ароматы для молодых девушек должны быть, чуть ощутимы и окутывать их чуть незаметной дымкой. Данная дымка олицетворяет собой хрупкость невинности и не постоянство красоты и нежности. Именно поэтому духи Lancome Attraction имеют более весомый характер. Красота настоящей женщины раскрывается с годами. Красоту женщины можно сравнить с превосходным элитным вином, при правильном хранении его вкус с каждым годом становиться более насыщенным и приобретает большую многогранность. Так и женщина, если рядом с ней находятся люди, которые ее любят и заботятся о ней, она просто расцветает. Однако даже трудности не могут погубить настоящую красоту, они просто отодвигают ее на задний план.
Аромат парфюмерного творения Lancome Attraction, помогает любой женщине отыскать в себе эту природную красоту и вытащить ее на поверхность. Нанося на кожу этот прекрасный запах, необходимо действовать очень аккуратно. Процесс его нанесения можно сравнить с примеркой изысканного палантина из тончайшего шелка, который разрушиться при малейшем неверном движении. Начиная, растворятся на вашей коже он ложится на нее тонким слоем свежего иланг-иланга, дополненным цветом гардении. Нероли обеспечивает плавность перехода к самой сути аромата, состоящего из переплетения нежности розы и чувственности жасмина. Присутствие аромата цветов мандарина придает едва уловимому покрывалу веса и опускает его на вас миражом из аромата ириса и туберозы. С этими сочетаниями ваш невесомый шелковый палантин приобретает цветности, и становиться более ощутимым.
Проходя мимо людей, вы слегка задеваете их краем своего одевания. В этот момент они погружаются в мир кедровой свежести, разбавленной сладковатой ванилью и приправленной сверху сплетением бархатной амбры и пачули. Lancome Attraction оставляет после себя незабываемые воспоминания о привлекательности и нежности, умело ограненной в оправу престижности и благородства. С этим ароматом вы просто не сможете оставаться незамеченной в любом обществе.
Источник: Духи.рф
Скрытый текст

Верхние ноты: Гардения,Нероли,Иланг-иланг, Зеленая сирень
Средние ноты: Тубероза,Ирис,Пачули,Жасмин,Болгарская роза
Базовые ноты: Мускус,Ваниль,Кедр,Амбра.
Источник информации о нотах: parfumo.net
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: 2003 год, без коробки
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата завершения экспресс-распива : 06 Сен 2018 22:42

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев