LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tresor Lancome - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Tresor Lancome, Lancome

Бизань (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 09 Август 2018 - 22:48

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • ГородУфа

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Контакт Платежная система Золотая Корона Платежная система Paypal

Фото Tresor Lancome

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 25/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Башкортостан
Цена: 600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Всемирно известный бренд Lancome создает в 1990 году очередной свой шедевр – парфюм Tresor.
Благодаря изысканности и непревзойденной гармонии всех компонентов, пользуется ошеломительным успехом по сей день. Женщина, выбирающая парфюм Tresor – элегантная, утонченная, стильная и женственная.

Верхние ноты: Ананас, Сирень, Персик, цветок абрикоса, Ландыш, Бергамот, Роза
Средние ноты: Ирис, Жасмин, Гелиотроп, Роза
Базовые ноты: Абрикос, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Персик
Источник информации о нотах: неизвестен

Образ чувственной и волнующей женщины предстает перед нашим взором при виде хрустального флакончика в форме пирамиды нежно-розового оттенка, перевернутой вверх дном. Вдохнув однажды восхитительный аромат Lancome Tresor, вы навсегда останетесь его поклонницей. Ваша любовь к элегантному творению французских парфюмеров сохранится на долгие годы, ведь то ощущение женственности, очарования и ослепительного счастья не будет покидать владелицу парфюма с того момента, когда она впервые откроет заветную коробочку с Lancome Tresor.

Создан известным мастером парфюмерии Sophia Grojsman. Пряный цветочно-фруктовый аромат делает его обладательницу необыкновенно обворожительной и чувственной, а флакон элегантного дизайна станет украшением любой дамской сумочки.

Ласковый и обволакивающий Lancome Tresor, обладает высокой стойкостью и создает шикарный волнующий шлейф. Красота блистательных французских актрис - Инес Сартр и Изабеллы Росселини, представляющих вначале этот аромат в рекламной кампании Lancome Tresor, еще раз доказывает, что продукция бренда остается вне времени и моды, а обворожительность и очарование женщины не зависит от скоротечности модных веяний и направлений фэшн-индустрии.

Образ владелицы Lancome Tresor - это лицо влюбленной и желанной женщины, очарованной своим избранником и дарящей ему свою привлекательность. Загадочная улыбка, легкая мечтательная дымка во взгляде, нежное облако изысканного парфюма - именно такой предстает обладательница аромата перед своим возлюбленным.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: 1999 г, без коробки
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 22 Окт 2018 19:12

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев