LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Liwa, WIDIAN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Liwa, WIDIAN, WIDIAN (Aj Arabia)

Ksilema (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 17 Август 2018 - 14:04

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union

Фото Liwa, WIDIAN

Тип: Новый флакон в наличии
Во флаконе: 50/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 8300 руб.
Пересылка есть!

Liwa WIDIAN - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Liwa выпущен в 2017.

Начальные ноты: жасмин, шафран, бергамот, артемизия
Средние ноты: амбра, белая роза, герань
Базовые ноты: белый кедр, пачули, сандал, ладан

от: Sandra Raicevic Petrovic (фрагрантика)
Будет сложно противостоять притягательности двух новых ароматов, Delma и Liwa, анонсированных как новая глава в истории WIDIAN — бренда, основанного в 2014 году Али Аль Ябери из Абу-Даби, ОАЭ. Две новинки принадлежат роскошной WIDIAN VELVET COLLECTION, которая вышла вслед за известными нам Чёрной и Золотой коллекциями и специальными изданиями в их рамках. Обе композиции увлекают нас в ольфакторное путешествие туда, где встречаются восток и запад. Они посвящены двум особенным местам в Абу-Даби, и передают их характер и отличительные запахи. Delma и Liwa — ароматы сложные и многогранные, с богатыми цветочными аккордами и деликатными пряностями, созданные в ориентальной традиции.
Мне очень нравится новая цветовая комбинация, которую не терпится увидеть в реальности. Флаконы Velvet Collection сохранили привычную форму, вдохновлённую великолепной архитектурой Мечети шейха Зайда. Две новые композиции построены на сочетании традиционного и современного арабского стиля.
Вторая новинка Velvet Collection вдохновлена ароматами оазиса Лива, расположенного в сердце пустыни Лива в Абу-Даби. Композиция LIWA состоит из дымно-розовых оттенков, подчёркнутых древесными нотами в базе. Открывается композиция нотами жасмина, шафрана, бергамота и полыни, за которыми следуют амбра, белая роза и герань. В базе — богатый древесный аккорд из пачули, кедра и сандала, насыщенный ладаном.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Новый тестер в коробке
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия лота: 24 Авг 2018 14:04

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев