LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Bouquet Ideale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Bouquet Ideale, Xerjoff

Ksilema (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 18 Август 2018 - 18:58

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union

Фото Bouquet Ideale

Тип: Новый флакон в наличии
Во флаконе: 60/75 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 6900 руб.
Пересылка есть!

Духи Casamorati Bouquet Ideale дивным образом воскресят в памяти лучшие моменты Вашей жизни. Аромат окутывает прелестной аурой, словно Вы оказались на Средиземноморском берегу, наслаждаясь благоуханием цветов и специй.

Xerjoff Casamorati 1888 Bouquet Ideale - это аромат для женщин, который принадлежит к восточной, древесной группе. Bouquet Ideale представлен в 2010 году итальянским брендом нишевой парфюмерии Xerjoff.

Начальные ноты: мускатный орех и тёплые оттенки корицы. Сердце представлено уютными полутонами сливочного сандала, терпкими оттенками дерева гуаяк, а также умиротворяющим кедром из Вирджинии и папирусом. База аромата таит в себе пикантные нюансы мускуса, французского лабданума, сладостное эхо ванили, изумительно раскрывающееся в сочетании с кумарином и цветком табака.

Нежный аромат радует обладательниц сладостными переливами, в которых отчётливо проступают томные оттенки древесины и, придающие запаху шарма и глубины, древесно-дымные нюансы лабданума. Сбалансированная композиция раскрывается на коже песнопением благоуханного волшебства, сотканного из изысканных запахов цветов и специй Средиземноморья.

Яркая, сбалансированная игра искусно скомпонованных нот призвана вскружить голову горделивым красавицам, одарить их стильный образ восточной загадочностью, магическим чарам которой мужчины не в силах противостоять.
Царственный аромат Bouquet Ideale в таком же царственном золотисто-алом флаконе выпущен парфюмером Jacques Flori в 2010-м. Он и на сегодня остается одним из самых востребованных женских парфюмов, хотя особое басистое древесное звучание и уникальный подбор ингредиентов наделяют его чертами мультигендера. Мужчины, решившиеся его «распробовать», советуют не пугаться в названии слова «букет», смело его использовать и решительно носить. Особенно рекомендуют как офисный парфюм. Женщины ценят Bouquet Ideale за умопомрачительное сладковато-ванильное звучание, волшебно создаваемое в том числе и несладкими пряностями: корицей и мускатным орехом, открывающими арома-пирамиду. Тихое, но выраженно эротическое древесное сердце составлено из мистического папируса, аккордов удового, сандалового дерева и вирджинской кедровой древесины. База «Букета» идеально шлейфит, не меняя интенсивности и акцентов в течение дня. Она звучит кумарином и ванилью, французским лабданумом и мускусом, ярким своеобразием цветков табака. духи.рф.

Верхние ноты: мускатный орех, корица.
Средние ноты: Сандаловое дерево, дерево Гуаяк, виргинский кедр, папирус.
Базовые ноты: мускус, французский лабданум, ваниль, лист табака, кумарин.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: при полном параде
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия лота: 25 Авг 2018 18:58

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев