LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Inception - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Inception, Zarkoperfume

ники (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 14 Сентябрь 2018 - 15:52

  • Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 291
  • Регистрация: 26 Октябрь 09
  • Городмосква СВАО

Организатор принимает оплату:
Платежная система Qiwi Платежная система Paypal Перевод через Почту России Платеж наличными из рук в руки Банк ВТБ24 Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона

Фото Inception

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Парфюмерный бренд Zarkoperfume представил новые ароматы, которые называются Inception, Oud'Ish, e'L и MOLeCULE 234•38. Вместе с известными парфюмерами, основатель и владелец бренда Zarko Ahlmann Pavlov работал над этой коллекцией на протяжении 6 лет. Он старался сделать необычные, оригинальные духи, которые отражают его видение окружающей реальности и отдельных ее составляющих. Все ароматы были созданы из лучших ингредиентов, собранных по всему миру.

Zarkoperfume Inception – вдохновением для создания парфюма послужили сложность и различия вложенных друг в друга уровней сознания человеческой психики, которые постарались отобразить в известном одноименном фильме 2010 года “Inception” (“Начало”). Данный аромат, по сути, является отражением сложности и многогранности восприятия, которое происходит, в том числе, и с помощью обоняния. Парфюм создает особое ощущение энергичности и готовности к действию, это чувство появляется не только в верхних нотах, но сохраняется на протяжении всего звучания аромата. Сложный и интенсивный, и в то же время глубокий и чувственный парфюм сочетает в себе аккорды, которые не оставят равнодушным ни мужчину ни женщину.
Inception – удивительно сложный и многоуровневый парфюм, подходящий для обоих полов Zarkoperfume, создатели аромата, на протяжении долгих 6 лет упорно трудились над созданием этого, и рядя других продуктов, собирая молекулы высочайшего качества, как в родной Скандинавии, так и за ее пределами.

На создание этого унисекс парфюма повлиял выход фантастического фильма с одноименным названием. В концепцию положено самоощущение человека внутри огромного мира, и внутри себя самого, что, по мнению автора, является миром - еще большим. Как любой аромат унисекс, Inception – многогранен. Это не просто парфюм, это вызов; вызов окружающим и, в первую очередь, самому себе.

Скандинавские травы и запах волн, нотки цитрусов и специй выстраивают многогранную палитру запахов во флаконе Zarkoperfume Inception. Уникальность - вот основной критерий. А ты готов заявить о себе миру? духи.рф.
Композиция аромата Inception состоит из цитрусовых нот лимона, цветочных аккордов, специй, ароматов свежей зелени и мягких древесных акцентов.

Все новые парфюмы Inception, Oud'Ish, e'L и MOLeCULE 234•38 имеют концентрацию парфюмированой воды и выпущены в объемах флаконов 100 мл. Новинки уже доступны в Германии.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 14 Окт 2018 15:52

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев