LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Paris Seychelles, Parfumerie Generale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Paris Seychelles, Parfumerie Generale, Pierre Guillaume

Kr@nik (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 19 Сентябрь 2018 - 14:31

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 122
  • Регистрация: 14 Апрель 10
  • ГородЙошкар-Ола

Организатор принимает оплату:
Платежная система Paypal Платеж через Сбербанк Платежная система Qiwi Платежи через Альфабанк Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона

Фото Paris Seychelles, Parfumerie Generale

Тип: Распив
Свободно: 35/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Марий Эл
Цена: 600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Paris Seychelles Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, относится к группе ароматов пряные цветочные. Paris Seychelles выпущен в 2015 году.Парфюмер: Pierre Guillaume.

Collection Croisiere - «Круизная коллекция» - слепок запахов с мест, которые поразили воображение Гийома. Два года и три лаборатории понадобились, чтобы воплотить в жизнь оригинальную концепцию, которая переворачивает с «ног на голову» классическую схему. В ней материя уже не основной элемент, а инструмент повествования, призванный выделить ароматы для самостоятельной жизни. К тому же впервые в истории парфюмерии в композициях использованы уникальные ингредиенты – йод и соленая ваниль, а также вещество, выделенное молекулярной дистилляцией из водорослей Тихого океана. Пьер Гийом не гонится за модой, он идет в ее авангарде, создавая собственные тренды.
Через тему путешествий парфюмер стремится вызвать ощущение больших пространств, дикой природы и фантастических мест, которые населяют наши мечты. В голубых и бирюзовых цветах композиций представлена долгая дорога по воде, в воздухе, по дорожным трассам и лесным тропинкам. Ароматы позиционируются, как водные – но это не виды спорта на воде с характерными «морскими» акцентами. Они наполнены живительной влагой, которая поддерживает жизнь даже в пустыне или в отдаленных от источников мест. Новая коллекция – не ограниченный сезонный выпуск, это долгий проект на все времена года.

Черты старого Парижа, цветочные, культурные, интеллектуальные были увидены парфюмером на Сейшельских островах, бывших в 18 веке французской колонией. Экзотические белые цветы, словно перенесенные с очаровательной парижской площади Сен-Жермен, открывают композицию Parfumerie Genérale Paris Seychelles. Ароматный букет дополняют ноты франжипани, салицилатов, белой лилии, масла моной, кокоса, гальбанума, черного перца, имбиря и петитгрейна.

Пьер Гийом:


Цитата

..начнем с Paris Seychelles, цветочного свежего аромата. Его идея – перенос между двумя вселенными на этой планете: представьте парижанку с левого берега Сены, прилетевшую после выходных, проведенных на Сейшелах. В свой последний вечер она не успела принять душ после купания в океане, потому что уже сдала ключ от номера. Так что она прилетела в Париж с ароматом морской соли на её коже.
Идея аромата – создать морской цветочный аромат белых цветов, но без подчеркнутой экзотики. Я хотел создать хрустальный цветок, скорее напоминающий настоящие цветы, как воспоминание о пляже, песке и тропических цветах. Я использовал аккорд белой лилии и особый материал Lisylang Coeur (Robertet), что вместе дали очень чистый и очень легкий цветочный акцент. Франжипани и салицилаты в базовых нотах, смола гальбана и птигреневое масло для зеленых начальных нот, плюс имбирь и черный перец. Скорее всего, вы вспомните небольшое сходство с Tubereuse Couture PG, однако новинка более прозрачная и искристая, и без сахара, аромат Paris Seychelles можно даже назвать резким.


Верхние ноты : белая лилия, франжипани;
Средние ноты: кокосовое молоко, масло моной;
Ноты базы: гальбанум, имбирь, петитгрейн, изоамилсилицилат, чёрный перец
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Атомы: стекло-микроспрей 5 мл/50 р; 10 мл/60 р; 15 мл/70 р; 20 мл/80 р, 30 мл/100 р.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 03 Ноя 2018 14:31

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   Марисабель 

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 284
  • Регистрация: 26 Февраль 14
  • ГородРостов-на-Дону

21 Сентябрь 2018 - 03:47

Автоинформирование: отказываюсь от 5мл.

Страница 1 из 1