LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Siberie Mon Amour - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Siberie Mon Amour, Natura Siberica

wem. (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 08 Ноябрь 2018 - 21:19

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 24 Август 18
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Paypal

Фото Siberie Mon Amour

Тип: Распив
Свободно: 60/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 700 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Siberie Mon Amour - аромат для мужчин и женщин от парфюмерно- косметического бренда Natura Siberica. Аромат выпущен в 2017 году.

Косметический бренд Natura Siberica от известной российской компании «Первое решение» стал очень популярен, благодаря средствам по уходу за волосами, в состав которых входят натуральные природные компоненты и растительные экстракты. Теперь же бренд решил удивить дебютной серией ароматов, которые посвящены богатству природы Сибири. В коллекцию входят мужская и женская композиции, а также 2 парфюма-унисекс. Каждый из них является уникальным и неповторимым, благодаря умелой и утонченной работе парфюмеров, которые смогли объединить запахи сибирских деревьев и трав с восточными нотами цветов и пряностей.
Каждый из четырех новых ароматов окунет вас в удивительную природу Сибири, позволит ощутить ее роскошь и великолепие. Эта лимитированная серия была создана во французском Грассе, но ее основа была разработана брендом Natura Siberica лично. Каждый парфюм состоит из восхитительных ароматов сибирских трав, поэтому эта коллекция, своего рода, таинственное и увлекательное путешествие по Сибири. Несмотря на то, что этот бренд не имеет опыта в парфюмерной сфере, новая серия ароматов может дать фору многим известным компаниям по изготовлению духов.

Настоящая ода многоликому краю — композиция «Сибирь, любовь моя» с нотами лимонника, белой полыни и перца. Пряно-перечный шлейф ей добавляют дикая мята и розмарин, аккорды мускуса и амбры делают запах глубоким и теплым. По словам парфюмеров, аромат Natura Siberica Siberie Mon Amour получился более ярким и насыщенным, чем планировалось изначально. Добавив розмарин, парфюм изменился до неузнаваемости и стал волнующим и дерзким.

Верхние ноты: лимонник китайский, полынь, чёрный перец
Ноты сердца: дикая мята, розмарин
Ноты базы: амбра, мускус.

Купить Natura Siberica Danse Du Shaman, Safran De Siberie, Nuit En Siberie и Siberie Mon Amour можно будет в начале октября. Каждый аромат имеет оригинальную упаковку в виде древней книги с аутентичными иллюстрациями и старинными символами. Так как серия парфюмерной воды является лимитированной, приобрести ее можно только в торговых пунктах бренда Natura Siberica. Презентация новинки имела грандиозный успех, и парфюмы пока появились продаже только в одном магазине Москвы. Каждый из четырех ароматов продается отдельно и его стоимость составляет приблизительно 6500 рублей.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон приобрету ближе к концу распива.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 23 Дек 2018 21:19

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев