LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Genevieve - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Genevieve, 1907

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 11 Февраль 2019 - 13:04

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 655
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Paypal Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Genevieve

Тип: Распив
Свободно: 0/50 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Москва
Цена: 2900 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Молодой словенский бренд нишевой парфюмерии 1907 представил дебютные два аромата своей второй коллекции Beneath The Surface. Согласно описанию официального сайта марки, эта серия повествует о наших потаенных мыслях, чувствах, страстях, переживаниях и фантазиях, тех, что мы держим в себе и часто скрываем даже от самых близких людей. Как и предыдущие релизы бренда, обе новинки изготовлены вручную в словенском городе Кошице с использованием французского сырья из Грасса и разлиты во флаконы также французского производства.

Композиция 1907 Genevieve — далеко не полная противоположность Mon ame, но звучит весьма контрастно по сравнению с ней. Это бойкий, яркий и живой цветочно-альдегидный аромат с очень женственным и элегантным характером. Не по конкретным нотам пирамидки, но по общему настроению и атмосфере в нем отчетливо прослеживается влияние самого известного шипра — Chanel №5. Свою обладательницу эта композиция встречает горьковатыми и терпкими бергамотом и петитгрейном, цветочными нюансами альдегидов и пряными акцентами гвоздики. Сердце звучит богатым сладко-цветочным аккордом розы, ириса, жасмина, ландыша и экзотического иланг-иланга. В шлейф аромата вошли белый мускус, горьковато-древесный ветивер и сладкие гурманские ноты ванили, сандала и бобов тонка.


Сестра Mon ame носит французское имя Genevieve, и это яркая и уверенная в себе особа. Эти два аромата словно две подруги, скромная нужна красивой, чтобы оттенить свою красоту, а красивая нужна скромной, как фон для её интеллектуального развития. Тут возможны разные сценарии развития, но обе понимают свои преимущества и плюсы от симбиоза.

Альдегидно-цветочная, ароматная Genevieve появилась на свет словно лишь для того, чтобы её красотой и женственностью восхищались. Обычно при словах «альдегидный цветочный аромат» вспоминают Chanel №5 – и в данном случае именно так и есть.

С развитием аромата, в переходе от цветов к теплому древесному шлейфу (роза, жасмин, сандал, ваниль) память нашла более верный прототип среди классических образцов. Конечно, это не повторение «пятерки», но влияние явно ощущается.

Имена Genevieve и Gabrielle не рифмуются, но общий ритм есть. Это прекрасный сувенир из Европы для мамы и её сестер, сродни шелковому платку или гранатовым бусам, и если вам нравятся классические ароматы - для себя.
Купить 1907 Genevieve и Mon ame можно в виде парфюма с содержанием душистых веществ 20%. Ароматы выпущены в бокаловидных флаконах из прозрачного стекла с керамическими этикетками, на которые 24-каратным золотом нанесена лилия, являющаяся логотипом бренда. Стоимость любого из релизов — 170 евро за 100 мл. Тираж ароматов ограничен — суммарно их выпущено всего 1000 штук.


Genevieve 1907 — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные.
Genevieve выпущен в 2018 году.
Верхние ноты: Бергамот, Альдегиды, Гвоздика (пряность) и Петитгрейн;
средние ноты: Ирис, Роза, Иланг-иланг, Жасмин и Ландыш;
базовые ноты: Ветивер, Сандал, Бобы тонка, Ваниль и Белый мускус.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата завершения распива : 17 Мар 2019 23:39

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев