LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hanuman - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Hanuman, Boadicea the Victorious

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 14 Март 2019 - 00:08

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 832
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Альфабанк Банк ВТБ24 Платежи через Tinkoff банк

Фото Hanuman

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 63/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Татарстан
Цена: 3500 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон уже на руках

В настоящее время (2018) аромат продолжает выпускаться в составе Exclusive Collection.

Аромат создан специально для российского рынка в 2015 году, как символ наступающего 2016 года, согласно китайскому календарю - года Обезьяны.

В честь наступающего нового года по китайскому календарю, который будет годом Обезьяны, британская нишевая линия парфюмерии Boadicea the Victorious выпустила эксклюзивно для российского рынка новый унисекс аромат под названием Hanuman (Хануман). Непоседливый символ Нового года вдохновил бренд на создание аромата Hanuman, названного в честь харизматичного и могущественного индийского бога. В детстве Хануман хотел откусить кусочек солнца, а позже одолел одним прыжком океан. Согласно легенде, великий воин Хануман отказался подняться на небо и выбрал землю, чтобы лучше слышать людские хвалы богу Раме. Новая композиция посвящается одному из индийских богов - легендарному и бесстрашному Хануману, который имел облик обезьяны и вместе с другим богом Рамой сражался против злого царя-демона Раваны. По некоторым приданиям именно поддержка войск Ханумана сыграла главную роль в войне и принесла победу Раме.
Восточный древесно-цветочный парфюм Boadicea the Victorious Hanuman отражает отважный и могущественный образ бога Ханумана – его силу и ловкость, мудрость и неукротимую энергию. Композиция описывается как искрящийся и динамичный, насыщенный и глубокий аромат, прославляющий подвиги и невероятные приключения одного из величественных и смелых богов.
Духи предназначены для смелых, отважных и решительных людей, которым нравятся путешествия и приключения. Они ценят честность, силу, энергичность и умеют гармонично следовать за постоянно изменяющимся, динамичным потоком жизни.
Ловкость, хитрый ум и мифологическую роль обезьяны бренд воспел в экстравагантном динамичном аромате. В начале композиции черная смородина конкурирует с красным сицилийским апельсином, и последний берет перевес при поддержке лимона, бергамота и цитрусового аккорда. Цветочный букет аромата звучит энергично благодаря сочетанию цикламена, османтуса, бархатцев, магнолии и нероли. Ветивер делает динамичным шлейф из нот амбры, сандаловой древесины, мускуса и белого кедра.

В составе аромата Hanuman объявлены следующие основные ноты:
Начальные аккорды: бергамот, лимон, сицилийский красный апельсин, черная смородина;
Сердечные аккорды: магнолия, нероли, бархатцы, цикламен, османтус;
Базовые аккорды: кедр, сандаловое дерево, мускус, амбра, ветивер.

Парфюм Hanuman появится на рынке лимитированным тиражом. Аромат выйдет в золотистом стандартном флаконе бренда с изображением обезьяны в объеме 100 мл с концентрацией Edp.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: В коробке. Шаг от 2мл!
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 05 Сен 2019 00:08

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   Вишневская 

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 832
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

05 Апрель 2019 - 16:56

Изображение
С уважением, Лана

Страница 1 из 1