LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Rudis - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Rudis, Nobile 1942

ники (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Апрель 2019 - 15:12

  • Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 291
  • Регистрация: 26 Октябрь 09
  • Городмосква СВАО

Организатор принимает оплату:
Платежная система Qiwi Платежная система Paypal Перевод через Почту России Платеж наличными из рук в руки Банк ВТБ24 Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона

Фото Rudis

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 75/75 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Итальянский нишевый бренд Nobile 1942 запустил новый аромат для мужчин под названием Rudis. Новинка ознаменовала новую ступеньку в творчестве компании: создание сильных, интенсивных и роскошных композиций в сотрудничестве с талантливым парфюмером Antonio Alessandria. По идее авторов, каждый из ароматов новой коллекции будет символизировать какую-либо сторону человеческой сущности, и открывает серию «Сила».
В Древний Рим переносит слушателя история парфюма Nobile 1942 Rudis. Рудисом назывался безопасный деревянный меч, который использовался для обучения гладиаторов. И одновременно с этим рудис был символом свободы и мужества. Гладиатор, прошедший все сражения на арене и не склонивший головы, в награду за проявленную храбрость получал меч и избавлялся от клейма раба. С рудиса начинался тяжкий и кровавый путь невольника к свободе.

Rudis является первой частью новой парадигмы в истории Нобиле 1942. Это новое направление сильного, напряженного и роскошного аромата - созданный прорыв года: Антонио Александриа. Первый аромат этой коллекции посвящен прочности.
"Rudis" - деревянный меч, который использовался в Древнем Риме гладиаторами во время их обучения и не должен был вызывать никаких травм. Тем не менее, "Rudis" был также символом свободы и мужества. Меч являлся подарком, который получал гладиатор, когда он избавлялся от статуса раба - в качестве награды за храбрость, проявленную в боях. "Rudis" является началом «гладиаторской карьеры", а также ее окончанием - свободой.

Аромат "Rudis" создан исключительно талантливым носом Антонио Алессандрия для Nobile 1942 и символизирует прочность и мягкость, борьбу и свободу, жизнь и смерть, мужественность и слабость в их диалектике.
Страх Гладиатора на пути к арене описывается бордовыми нотами выжимок и сухих фруктов, Гладиатор полон мужества, он победил свои внутренние страхи и берет свой Rūdis - готов к бою. Запах кожаных доспехов дает ему мужество, когда он выходит на арену. Его присутствие занимает пространство на арене, это сильные ноты пачули, ветивера и ладана.

Флакон:
Упаковка классическая итальянская. Nobile 1942 разработал ее в сотрудничестве с известными итальянскими мастерами: очарование флорентийской кожи, а также ее характерный запах и его история соблазняет нас ... Аромат Nobile 1942 Rudis доступен в концентрации Eau de Parfum в объеме 75 мл флакона ручной работы.

Верхние ноты: бергамот, Красное вино, Сухофрукты, фруктовые ноты.
Средние ноты: Роза, Герань, Кедр, Кожа, гвоздика, шафран.
Базовые ноты: Пачули, Ветивер, Ладан, мускус, благовония, бессмертник.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 14 Июн 2019 15:12

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев