LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Golden Powder - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Golden Powder, The House of Oud

ники (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Апрель 2019 - 15:15

  • Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 291
  • Регистрация: 26 Октябрь 09
  • Городмосква СВАО

Организатор принимает оплату:
Платежная система Qiwi Платежная система Paypal Перевод через Почту России Платеж наличными из рук в руки Банк ВТБ24 Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона

Фото Golden Powder

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 75/75 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 40 или более мл.
Флакон уже на руках

Golden Powder The House of Oud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Golden Powder выпущен в 2016.

от: Sergey Borisov (фрагрантика)
Из семи ароматов, которые впервые были представлены в сентябре 2016 года, мне особенно приглянулся Golden Powder — мягкий древесно-бальзамический аромат.
Чем он пахнет? Это – аромат дыма от тлеющих щепок уда.
Если вы уже полюбопытствовали, на что жители Эмиратов тратят бешеные суммы, буквально пуская деньги на ветер, сжигая древесину уда на тлеющих углях, то сразу узнаете этот запах.
Сладковатый древесный дым, чуть пряный и немного землистый – довольно приятный, на самом деле! Такой аромат имеет мало общего и с запахом продымленной одежды туристов или копченым салом, мало общего и с запахом масла уда, густого животно-древесного аромата с минеральными, сырными, медовыми и другими оттенками. Этим (или очень похожим) запахом пропитана одежда богатых саудитов и их праздники, каждый жилой дом и свадебный шатер.
Несмотря на то, что этот дым приносит неудобства как минимум трети жителей Саудовской Аравии (согласно исследованиям, от пяти минут в комнате, полной дыма, начинает першить в горле), они по-прежнему дымят у себя дома. Почему они дымят – поддерживая традиции, демонстрируя статусное потребление или все-таки этот аромат особенно приятен? – это можно будет проверить с помощью продаж Golden Powder.

Аромат напоминает какой-то сливочный орехово-древесный ликер. Похоже на Bailey’s, но всё-таки не он. Мягкую сладкую пряность вроде корицы можно постепенно отковырять от сливочно белой древесины, расщепить древесный аккорд на синтетические и натуральные составляющие, найти в шлейфе Изо Е Супер и мускусы, ванилин с кумарином – но стоит ли?
Препарировать любое чудо на составляющие кажется немножко грешным делом. Так ребенку лучше не видеть курящих за кулисами клоунов и переодевающихся дедов-морозов – до тех пор, пока ребенок не станет взрослым и не решит, что сам хочет стать клоуном или дедом-морозом.
Чудес вообще хочется побольше. Или хотя бы какого-то тумблера в голове, которым можно было бы по желанию переключать мозг с анализа и оценки на немое восхищение, с позиции взрослого в позицию ребенка – и обратно. Пусть этот сияющий теплый аромат, словно ароматная свеча с запахом выпечки и горячего молока, пряностей и светлого дерева, останется новогодним чудом, неожиданно появившимся в доме. Волшебной золотой пылью на елке, одежде, и вещах. Золотым шаром неправильной формы на елке, среди других разноцветных флаконов. А взрослые пусть подмигивают друг другу, но молчат, сохраняя общую маленькую тайну.

Верхние ноты: корица, мускатный орех
Средние ноты: уд, сандал, папирус,кедр из Вирджинии
Базовые ноты: ваниль, мускус, кумарин, лабданум, душистый табак
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: тестер с крышкой
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 26 Май 2019 15:15

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев