LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tulipe Noire - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Tulipe Noire, Atkinsons

Navita (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Май 2019 - 16:09

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Март 11
  • ГородСанкт-Петербург, Finland - Lahti

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Qiwi Платежная система Paypal

Фото Tulipe Noire

Тип: Распив
Свободно: 85/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 1050 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Tulipe Noire Atkinsons — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Tulipe Noire выпущен в 2019 году. Парфюмер: Fabrice Pellegrin.

Верхние ноты: Бергамот, Ревень и Кориандр;
средние ноты: Тубероза и Жасмин;
базовые ноты: Амброксан, Сандал, Кедр и Мускус.

Исторический парфюмерный бренд Atkinsons для показа на выставке Esxence 2019 подготовил несколько новых парфюмов, познакомиться с которыми можно будет уже совсем скоро. Одной из главных новинок, аромату Tulipe Noire присвоено название, которым в 1928 году был назван один из классических парфюмов компании.

Парфюмерный дом Atkinsons возродил из небытия аромат с почти столетней историей. Tulipe Noire - интерпретация аромата 1929 года. Как и предшественник, он имеет литературные реминисценции.

Tulipe Noire вдохновлен историческим романом Александра Дюма-старшего "Черный тюльпан" (1850). В книге рассказывается о борьбе за власть в Голландской республике во второй половине XVII века в условиях интервенции соседних государств. Тем временем в Гаарлеме Общество цветоводов обещает выдать щедрую награду тому, кто вырастит редкий черный тюльпан.

Унисекс-аромат заявлен как восточно-цветочный. На сливочно-молочном фоне расцветает пышный букет туберозы и жасмина, оттененный кориандром. В базе ноты кедра, сандала и бергамота образуют то, что немецкий журнал "Drogeriewarenzeitung" назвал "прозрачной вуалью".

Новинка будет доступна в концентрации парфюмерной воды во флаконах объемом 100 мл. Точные даты официальных продаж пока неизвестны. Предположительно, в европейских странах новинка появится уже в мае.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 06 Июл 2019 16:09

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев