LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tulipe Noire Atkinsons - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Tulipe Noire Atkinsons, Atkinsons

Navita (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Май 2019 - 16:09

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 122
  • Регистрация: 01 Март 11
  • ГородСанкт-Петербург, Finland - Lahti

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Qiwi Платежная система Paypal

Фото Tulipe Noire Atkinsons

Тип: Распив
Свободно: 75/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 1050 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Tulipe Noire Atkinsons — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Tulipe Noire выпущен в 2019 году. Парфюмер: Fabrice Pellegrin.

Верхние ноты: Бергамот, Ревень и Кориандр;
средние ноты: Тубероза и Жасмин;
базовые ноты: Амброксан, Сандал, Кедр и Мускус.

Парфюмерный бренд Atkisons решил напомнить о классической литературе и выпустить особый аромат. Новинка стала фланкером одноименной композиции 1929 года, которая теперь звучит на восточный манер, с глубокими чувственными нотами. Почти сто лет прошло с того времени, когда на свет появился оригинальный парфюм Black Tulip, но многие до сих пор не могут забыть его притягательность, выразительность и мелодичное созвучие цветов, фруктов и специй. По этой причине бренд решил показать этот парфюм с другой стороны.

Новая интерпретация аромата также перекликается с мотивами исторического романа Александра Дюма «La Tulipe Noire» 1850 года. Книга рассказывает о политике, любви и желании простого садовника вырастить уникальный черный тюльпан. Новый парфюм передает атмосферу этого увлекательного повествования. Этот ольфакторный образ некоторые называют «прозрачной вуалью», за которой скрывается нечто особенное и чудесное. Новинка притягивает и очаровывает, как и ее винтажный предшественник, но здесь нам предоставлено еще больше глубоких аккордов, больше вдохновения и больше характера.

Композиция Atkisons Tulipe Noire классифицируется как унисекс аромат. Его соблазнительные восточно-цветочные мотивы переплетаются с мягким сливочно-древесным звучанием и нежным букетом цветов. Верхние ноты фланкера состоят из кориандра и бергамота. Сердечные аккорды: жасмин и тубероза. В базе парфюма расположились ноты кедрового дерева, амброксана, мускуса и сандала.

Черный флакон в новой интерпретации выполнен в излюбленной для марки форме фляги с белой круглой эмблемой посередине. Трапециевидный колпачок серебристого цвета имеет рифленую поверхность со старинным гербом сверху. Новая композиция уже поступила в продажу в крупные магазины люксовой парфюмерии, а купить Atkisons Tulipe Noire можно в концентрации парфюмерной воды. Парфюм доступен в объеме 100 мл.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата завершения распива : 06 Июл 2019 16:09

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев