LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Portrayal Woman - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Portrayal Woman, Amouage

ЮленькаКисуленька (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Май 2019 - 21:28

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 04 Август 17
  • ГородСанкт-Петербург

Организатор принимает оплату:
Перевод через Почту России Перевод через Почту России Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Платеж через Банк Санкт-Петербург Банк ВТБ24

Фото Portrayal Woman

Фото от организатора

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 88/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 1700 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Portrayal Woman Amouage — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Portrayal Woman выпущен в 2019 году. Парфюмер: Annick Menardo.

Верхняя нота: Жасмин;
средние ноты: Табак и Ваниль;
базовая нота: Элеми.

Amouage запустил Portrayal – парные ароматы для него и для нее. Концепт новой коллекции заключается в том, чтобы человек ориентировался только на самого себя. Парфюм – это всего лишь отражение уникальной подлинности натуры. Часто общество навешивает на нас ярлык одиночества, и все иные толкования рассматриваются, как шокирующие и противопоставляются традиционным.

Portrayal Woman и Portrayal Man – ароматы для смелых и непокорных от Amouage, ведь уникальность – то, что делает человека особой личностью. Внешность, выбор одежды и манеры помогают индивидам становиться индивидуальностями. Чтобы выделиться из толпы, бренд Amouage создал волшебную пару духов, которая борется за независимость и отстаивает свои интересы, познакомиться с которым можно будет с начала апреля этого года.

Кристофер Чонг "пронизывает время и пространство", отправляя своего героя из далёкого постапокалиптического будущего в пульсирующее, чувственное прошлое.

Portrayal Man и Portrayal Woman стали пятой "главой" второго цикла ароматов оманского бренда (основная коллекция Amouage разделена на два "цикла" - в первый входят ароматы, выпущенные до 2014 года; ко второму циклу относятся пары Journey, Myths, Figment, Imitation).

Цитата

Наша история начинается в далёком будущем - цивилизация погибла, и только истинный творец способен воссоздать нить времен, вернувшись в прошлое.

- Кристофер Чонг

Прошлое у Чонга - это лондонские 1920-е с их декадентским надломом и модернистской эстетикой отрицания существовавших ранее нравственных и эстетических ценностей.

Цитата

"Он отправляется в Лондон 1920-х, в самую яркую и чувственную эпоху, когда рождение нового шло рука об руку со смертью. Молодежь 20-х жаждала внимания и отличалась особой эпатажностью, непокорностью и неповторимым стилем. Это был узкий круг людей, постоянно преследуемый папарацци.

Кристофера Чонга очень близка культура лондонской молодежи 20-х годов. Их мироощущение созвучно с главной идеей творчества - лишь потеряв себя полностью, ты сможешь создать нечто новое. Когда начинается путешествие во времени и пространстве, все становится возможным. Путешествие во времени и пространстве позволяет создать нечто абсолютно новое из уже существующего."

- пресс-релиз Amouage

Настоящий творец обречён на одиночество, потому что для него существует лишь один мир - мир его воображения. Он живёт по своим собственным законам, живёт ради созидания, оставаясь для окружающих лишь капризным ребенком.

Женский аромат призван олицетворять бушующий Нью-Йорк 80-х годов прошлого столетия. Portrayal Woman создала Анник Менардо, его композиция выстроена вокруг ноты элéми – отверждённой смолы канариума белого (лат. Canarium luzonicum), тропического дерева семейства Бурзеровые (лат. Burseraceae), к которому принадлежат босвеллия (ладан) и коммифора (мирра, опопанакс). Аромат элеми чем-то напоминает ладан и мирру, но обладает выраженными цитрусовыми нотами, в нём множество граней, которые открываются на разных стадиях развития аромата (цитрусы, мята, сирень, хвоя, дерево, бальзам) – это делает элеми уникальным парфюмерным материалом. В последнее время к элеми многие парфюмеры проявляют особенный интерес.

Контрапунктом к элеми проходить табак – сладковатый, пряный, немного гвоздичный, сухофруктовый, древесный, чуть медовый. С элеми табак хорошо переплетается за счёт общих древесно-бальзамических граней.

Пара элеми-табак вмешана в жасминовый "бульон" – лёгкий, объёмный, подвижный, с броским фруктово-алкогольным аккордом и и впечатляющей диффузией. Бонусом к жасмину идёт тубероза, она в какой-то степени цитирует главный амуажевый хит наших времён – Love Tuberose, в том числе и за счёт сливочно-ванильно-сандалового постамента с нюансами сдобной выпечки: какие-то отдельные похожие моменты можно наблюдать в Serge Lutens Datura Noir, Bond №9 Сhinatown, Penhaligon's Agarbathi и Editions de Parfums Frederic Malle Dries Van Noten.

Portrayal Woman – аромат диффузный, массивный, весьма заметный. Хотя, возможно, по меркам китчевых 80-х с их невероятными начёсами на голове и накладными плечами – несколько скромный и учтивый. Хотя он вполне вписывается в текущую концепцию бренда.

Купить Amouage Portrayal Woman и Portrayal Man можно в объемах 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum. Стоимость маленького флакона составляет $255 и $240. Большие пузырьки обойдутся в $335 и $315 соответственно. Узнаваемых форм флаконы выполнены из стекла с популярным эффектом «разлитого в воде бензина».
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Оплата в течении 2 дней с момента вписания в распив. Шаг распива от 1 мл. Фиолка 2/10,пластиковый атом со спреем 3/40,атом стекло металл 5/60,10/70.Пересылка 185 рублей.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 06 Ноя 2019 21:28

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев