LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Cassili Parfums de Marly - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Cassili Parfums de Marly, Parfums de Marly

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 23 Май 2019 - 22:49

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 626
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi

Фото Cassili Parfums de Marly

Тип: Поделюсь
Свободно: 25/25 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1800 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Cassili Parfums de Marly — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Cassili выпущен в 2019 году.

Верхние ноты: Красная смородина, Болгарская роза и Белые цветы;
средние ноты: Слива, Мимоза, Франжипани и Петалия (вещество с запахом пиона);
базовые ноты: Сандал, Бобы тонка и Ваниль.

Придворные парфюмеры французского короля Людовика XV, бывшего большим поклонником лошадей, нередко называли свои творения по именам самых выдающихся обитателей монарших конюшен. Эту интересную традицию позаимствовал нишевый парфюмерный бренд Parfums de Marly. Весной марка выпустила очередной аромат, посвященный королевским питомцам. Новинка получила название по имени самой быстрой лошади в конюшнях Людовика - Cassili.

Parfums de Marly “Cassili” – это яркая, фруктовая композиция, созданная специально для женщин. Ориентально-цветочный релиз получился ярким, глубоким и чувственным. Свое ароматическое путешествие парфюм начинает с цветочных аккордов в сочетании с ягодами красной смородины. Его ольфакторная пирамидка раскрывается пышным и выразительным цветочным букетом с акцентом на соблазнительных нотах розы. Оттеняет это цветущее великолепие легкая кислинка ягод красной смородины. Сердце аромата раскрывается чувственной сливой, насыщенной мимозой, густой и сладкой франжипани и Петалией. Завершает своей звучание композиция “Кассили” согревающими и пряными нотками сандала, бобами тонка и ванилью. Мягкостью и чистотой легкий флюид покрывает кожу и оставляет на ней частички благоухающей влаги. Parfums de Marly Cassili – это букет, который подарит райское наслаждение и сделает свою владелицу непредсказуемой, а от этого желанной и восхитительной.
Работали над этим релизом парфюмеры швейцарской компании Givaudan — Калис Беккер и Нанако Оги. Задача была не из легких. На одно только создание свежей и деликатной, но характерно фруктовой сливовой ноты в этой композиции ушло 5 лет.

Флакон духов “Кассили” выполнен в нежном персиковом цвете, подчеркивая сочную, фруктовую и нежную направленность аромата.

Купить Parfums de Marly Cassili можно в формате парфюмерной воды объемом 75 мл. Аромат оформлен в типовом для большинства женских композиций бренда дизайне. Изящная бутылочка персикового оттенка напоминает формой изысканное туалетное мыло — она слегка сужается к середине и расширяется сверху и снизу. Завершает ее сферическая прозрачная крышка. Украшения бутылочки — рельефный растительный орнамент на передней части и декоративный шнур с кистями на горлышке. Стоимость аромата в российских магазинах — около 23 тысяч рублей за флакон.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Цена без учета атома
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия поделилки : 30 Май 2019 22:49

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев