LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Gypsy Water - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Gypsy Water, Byredo

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 11 Июнь 2019 - 21:55

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 626
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк

Фото Gypsy Water

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 900 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 40 или более мл.
Флакон уже на руках

Оригинальный аромат унисекс Byredo Parfums Gypsy Water (Биредо Парфюмс. Цыганская вода) - своеобразное идеализированное воспевание образа жизни цыган, основанное на обаянии мифа о них. Аромат свежей земли, дремучих лесов и костров на биваках пробуждает грезы о свободном, многоцветном существовании вблизи с природой. Byredo Parfums Gypsy Water - это запах свободы, загадки, раскрепощённости.
Парфюм создан в 2008 году. Ярко чувствуются древесные аккорды и выражается ориентальный характер. Только натуральные, сбалансированные природные составляющие входят в парфюм Gypsy Water. Можжевельник, лимон, бергамот, перец – верхние нотки аромата. Сердечные аккорды представлены ароматом ладана, сосновых иголок, ириса. База аромата - ваниль, амбра, сандал.
Яркий древесный акцент аромата Byredo Parfums Gypsy Water и его ориентальный характер позволяют ощутить чувство настоящей свободы, которое сочетается с некоторой загадочностью и раскрепощенностью. Именно эти качества характеризуют этот парфюм и подходят к его названию, которое можно перевести как Цыганская Вода. Однако свобода и раскрепощенность - это далеко не единственные характерные отличия аромата Byredo Parfums Gypsy Water; его также можно назвать ненавязчивым, светским. Эклектичный характер этого парфюма делает его подходящим для самых разных людей, которым не чужды дух свободы и тяга к приключениям, смелость и непосредственность, а также стремление узнать как можно больше нового и необычного. Аромат относится к категории унисекс, а значит, подходит как мужчинами, так и женщинами, которые не боятся быть яркими и заметными.

Верхние ноты: бергамот, лимон, ягоды можжевельника, черный перец
Сердце: сосна, корень ириса, ладан
Базовые ноты: амбра, сандал, ваниль
Источник информации о нотах: byredo.eu
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмёт 40 и более миликов
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 26 Июл 2019 21:55

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев