LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tabu - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Tabu, Dana

Бизань (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 11 Июль 2019 - 20:46

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • ГородУфа

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Контакт Платежная система Золотая Корона Платежная система Paypal

Фото Tabu

Фото от организатора

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 0/115 мл.
Концентрация: Cologne
Регион: Башкортостан
Цена: 280 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Описание:
Dana Tabu (Дана Табу). Это легендарный аромат, выпускающийся с 1932 года. Символичное название аромата говорит о желании нарушить запретную зону, приблизиться к желаемому... Он как бы провоцирует, порождает интригу на каждом шагу... Вы оказались слишком близко к нему, это не Ваша вина, вините за это Tabu. Аромат посвящен женщинам экзотическим, живущих страстью. Аромат претерпел множество переизадний, но в его основе всегда лежили одни и же ноты.

Tabu - запретный аромат, провоцирующий интригу на каждом шагу. Аромат адресован женщине, обладающей особенной, тайной страстью к жизни. Небольшой размер флакончика позволит аромату сопровождать Вас везде, где бы Вы ни находились. Легендарная восточная композиция Tabu насыщена богатыми ароматными эссенциями, главные из которых - болгарская роза, цветок апельсина, жасмин, пачули, амбра и мускусный аккорд.

Tabu – чудесный парфюм от парфюмерного бренда Dana, загадочный и прекрасный, как восточная ночь. Этот аромат был создан знаменитым парфюмером Jean Carles в далеком 1932 году. Несмотря на годы, прошедшие со времени выпуска этого парфюма, он и сейчас поражает воображение неземной гаммой ароматов. Tabu от Dana, это классический женский парфюм, принадлежащий к группе восточные цветочные. Этот аромат впитал в себя весь шарм и всю загадочность востока. Сладкие цветочные запахи здесь перемежаются с терпкими и немного пряными нотками растений и теплыми, душистыми древесными мотивами.


Аромат был дважды переформулирован. В 1977 и 2001 году.

отзыв от Луки Турина:

Цитата

Tabu - это третья часть триптиха средневекового банкета, который собрал в себя ваниль Shalimar (Guerlain) и мяту незабвенного Emeraude (Coty), настоящего, не этого пресного сиропа, который нынче продают под этим именем в Штатах. Tabu, парфюм-мед, повинуется эстетике варваров, которые пили это жидкое золото. Простой как корона священника-короля, Tabu - это знойное дыхание прошлых веков, когда ликерами изгоняли болезни, а драгоценные камни напоминали фруктовые леденцы.


Верхние ноты парфюма: апельсин, специи, нероли, бергамот и кориандр.
Ноты сердца: гвоздика, жасмин, иланг-иланг, роза и нарцисс.
Ноты базы: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, дубовый мох, ветивер и кедр.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Винтаж, сплеш, сохранность идеальная. Новый флакон без коробки, горлышко было завальцовано.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата завершения экспресс-распива : 20 Сен 2019 09:24

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев