LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Royal Vanilla Mancera - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Royal Vanilla Mancera, Mancera

Navita (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 11 Июль 2019 - 23:44

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 133
  • Регистрация: 01 Март 11
  • ГородСанкт-Петербург, Finland - Lahti

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Qiwi Платежная система Paypal

Фото Royal Vanilla Mancera

Тип: Распив
Свободно: 80/120 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Royal Vanilla Mancera — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные.
Royal Vanilla выпущен в 2019 году.

Композиция аромата включает ноты: Итальянский лимон, Розовая вода, Лист ревеня, Карамель, Французская роза, Апельсиновый цвет из Туниса, Мадагаскарская ваниль, Амбра, Пачули из Индонезии, Белый мускус и Египетская фиалка.

Магазин Selfridges недавно включил парфюмерию Mancera в свой ассортимент, и по этому случаю французский дом разработал и выпустил специальный парфюм, который будет продаваться исключительно в этой сети.

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной древесно-смолистой смесью и элегантностью цветочно-пудровых тонов египетской фиалки.

В Selfridges польщены таким вниманием и считают, что новинка будет пользоваться успехом:

Цитата

«Человек мира, Пьер Монталь точно знает, где найти и как подготовить наилучшие компоненты для ароматов для Mancera. Созданный специально для нас, Royal Vanilla Eau de Parfum опирается на гедонизм эпохи джаза (Jazz Age) с изысканной экзотической смесью нот. Раритетный ванильный аккорд сочетает в себе стручки мадагаскарской ванили с драгоценной амброй, индонезийскими пачули и цветами египетской фиалки».

Издание Mancera Royal Vanilla 2019 года построено на следующих нотах: стручки мадагаскарской ванили, индонезийские пачули, амбра, египетская фиалка.

Парфюмированная вода Mancera Royal Vanilla выпущена во флаконах на 120 мл и предназначена для эксклюзивной продажи в сети Selfridges.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Эксклюзивное издание для сети британских универмагов SELFRIDGES. Здесь подробнее: https://www.fragrantica.ru/news/Mancera-Royal-Vanilla-8550.html
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 21 Ноя 2019 12:33

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев