LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Black Orchid - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Black Orchid, Tom Ford

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 08 Ноябрь 2019 - 12:29

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 627
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi

Фото Black Orchid

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 700 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 40 или более мл.
Флакон уже на руках

[attachment=45785:Black Orchid, Tom Ford.jpg]Американский модный дизайнер Том Форд представил аромат Black Orchid («Черная орхидея»). Целью автора было «создать новый роскошный бренд, отвечающий требованиям XXI века» и положить начало женской коллекции под брендом Tom Ford (ответвление компании Estee Lauder).

Таинственная черная орхидея полностью соответствует одноименному аромату Tom Ford Black Orchid. Томный, загадочный и страстный, парфюм полюбился своим поклонникам сразу же после своего появления в магазинах в 2006 году. Многочисленные критики и знатоки мира парфюмерии единогласно сошлись во мнении, что Tom Ford Black Orchid - это больше, чем просто аромат. Это - образы, мысли и мечты, это - страсть, никогда не превращающаяся обыденность, это - обжигающие поцелуи и бесконечные истории любви.

Tom Ford Black Orchid стал первым самостоятельным релизом от Тома Форда и стал объектом пристального внимания еще задолго до появления его в открытой продаже. «Этот парфюм никогда не будет приевшимся всем запахом», - сказал создатель духов, а потому их рекламную кампанию он контролировал лично.

Мало кто знает, что в парфюме на самом деле присутствует аромат черной орхидеи, извлеченный с помощью специальных сложных технологий. Как и редкий, эксклюзивный цветок, Tom Ford Black Orchid приобрел славу уникального, неповторимого аромата.

Создатель парфюма Том Форд признается, что именно совершенство, элегантная роскошь черной орхидеи подтолкнули его к созданию этих духов.

Провокационный, сексуальный и притягивающий, Tom Ford Black Orchid подчеркивает неординарность и страстность своей обладательницы, добавляет в ее образ таинственности и притягательности. Женщина Black Orchid - роковая богиня, у ног которой лежит весь мир. Она играет с сердцами мужчин, как с любимой игрушкой, не боясь в любой момент отложить ее в сторону и выбрать другую. Она - коварная соблазнительница, яркая звезда, вспыхнувшая искра, единственная ночь, которая запомнится на всю жизнь.

Этот восточно-шипровый аромат начинается нотами черных трюфелей, иланг-иланга, бергамота, черной смородины. В сердце аромата – черная орхидея, смешанная с пряными и цветочными аккордами и цветком лотоса. В шлейфе аромата – пачули, благовония, ветивер, ваниль, бальзам, сандал.


Флакон создан из рифленого стекла глубокого черного цвета с выгравированными на нем буквами, покрыт 23-каратной позолотой и обвязан вокруг горлышка золотым шнурком.

Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина, черный трюфель
Средние ноты: цветочные ноты, фруктовые ноты, схима, черная орхидея
Базовые ноты: ветивер, сандаловое дерево, лист пачули, амбра, ладан, ваниль, темный шоколад
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмет 40 и более миликов. Тестер с крышкой
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 23 Дек 2019 12:29

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев