LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Douleur! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Douleur!, Bogue

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 08 Ноябрь 2019 - 18:22

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 696
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Douleur!

Тип: Распив
Свободно: 28/50 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Москва
Цена: 2500 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Douleur Bogue — это аромат для мужчин и женщин.
Douleur выпущен в 2019 году. Парфюмер: Antonio Gardoni.


Douleur! Это захватывающее сотрудничество между Антонио Гардони из Bogue Profumo и художником / татуировщиком (и бывшим блогером-парфюмером) Фредди Олбрайтоном.

Он открывается порывом лаванды, розмарина и сладкой мяты, наслоенных на ацетаты и альдегиды, которые пронзительно пронзительно пронзительны. Завеса из водной дыни, солености водорослей и лежащей в основе сладости покрывает их, так что каждая контрастирующая нота сворачивается во что-то, что постепенно становится более мягким и податливым. По мере раскрытия аромата на коже, звезда DOULEUR! сияет еще краше сквозь пронзительную металлическую розу, едва напоминающую цветок, с которым мы знакомы. Здесь он начинает становиться более игривым: клочья сладкой ваты и карамели захватывают прохладное, пронзительное отверстие и смягчаются в виде слоев плоти, бензоина и намеков на кедровую землю и плавят DOULEUR! во второй скин. Он обладает сияющей прозрачностью, которая сгущает оттенки загорелой кожи, проблески чего-то воскового и животного, и теплой утешительной ванили, окруженной этой острой голограммой окисленной розы. Это Бог, как будто ты никогда не чувствовал его раньше. Без DOULEUR нет удовольствия!


Ноты: мята, дамасская роза, дыня, циветта, сахарная вата, бензоин, морские водоросли, сандал, дубовый мох, лаванда, розмарин, ацетат, альдегиды, карамель, ваниль, кедр.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Мин. шаг распива - 2 мл. Флакон занят.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 09 Янв 2020 18:22

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев