LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Rosa Galore - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Rosa Galore, Attar Collection

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 02 Декабрь 2019 - 12:51

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 897
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Альфабанк Банк ВТБ24 Платежи через Tinkoff банк

Фото Rosa Galore

Тип: Распив
Свободно: 85/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Татарстан
Цена: 1000 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Цитата

Райская история разворачивается под аккорды нежнейшей ванили, выращенной под палящим мадагаскарским солнцем. С первых нот утонченный белый мускус укрывает марокканскую розу, словно невесту, прозрачной фатой, превращая ее в загадочный и недоступный цветок. Сладкое сердце аромата пронизано карамелью и вибрирующими нотами ливанского кедра и ландыша. Финал композиции венчает цветочный дуэт фиалки и дамасской розы, усиленный терпкой смородиной, завершающей ольфакторное восприятие аромата.

Rose Galore выпущен в 2019 году. Парфюмер: Jordi Fernandez.

Парфюмерный бренд из ОАЭ Attar Collection в рамках недавней выставки Beautyworld Middle East представил свой новый аромат, посвященный розам. Релиз получил название Rose Galore, что в буквальном переводе с английского может означать «уйма или изобилие роз». Над ароматом Rose Galore работал испанец Хорди Фернандес, большой любитель ориентальной парфюмерии. Характерная черта его творчества — сочетание классических арабских ольфакторных традиций с современными тенденциями и материалами. И композиция Rose Galore представляет собой как раз такой микст Востока и Запада, объединяя сразу два образа розы из двух разных уголков света.

Новый аромат Хорди Фернандеса Rose Galore (изобилие роз) – это великолепный букет роз, это встреча двух розовых букетов из разных сторон света.

Первый букет – свежий европейский аромат роз, с прозрачным ландышевым началом и акватической свежестью капель росы. Букет имеет отчетливо выраженный терпкий зеленый нюанс смородиновых листьев, легкий фруктово-ягодный оттенок, и, наконец, классический пудровый аккорд розы и фиалки.

Второй букет – роза ориентальная, теплая и мягкая, в сочетании с бензоином и ванилью, продленная модным нынче гурманским штрихом карамельной сладости и белой вуалью мускусного аккорда. Так что кажется, что второй букет – не настоящие цветы, а великолепное творение кондитеров, созданное из муки, сахара, ванили и украшенное сусальным золотом. Цветы и сладости вместе выглядят вполне уместно: недаром один из периодов влюбленности называют конфетно-букетным.

В аромате Rose Galore Attar Collection европейский аккорд розы встречает нас, отвечая за начало композиции, а ориентальный завершает её, провожая. Впрочем, в аромате нельзя провести четкую границу: акватическую часть аромата можно почувствовать и в шлейфе, как и легкое карамельное звучание в самом начале. Роза соединяет аромат, тогда как ландыш и карамель растягивают её в разные стороны, словно отталкиваясь друг от друга.

Аромат оформлен в типовой флакон бренда, напоминающий формой башню с куполом в арабском стиле. Но его дизайн стал проще и сдержаннее: яркие цвета сменились спокойным матовым белым цветом, а классические ориентальные узоры — орнаментом из веточек роз. Аромат Rose Galore Attar Collection представлен в концентрации Eau de Parfum, во флаконах 100 мл. Он появится в нишевых корнерах Scent Bibliotheque by L’Etoile ориентировочно в конце июня, цена по карте L`Etoile – 11500 рублей (полная цена 15 500 рублей).

Верхние ноты: Дамасская роза, Черная смородина, Фиалка;
Ноты сердца: Карамель, Ливанский кедр, Ландыш;
Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Белый мускус.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Тестер. Флакон взявшему 50мл
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 10 Фев 2020 12:51

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев