LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Divine Vanille - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Divine Vanille, Essential Parfums

Navita (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 02 Декабрь 2019 - 21:35

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Март 11
  • ГородСанкт-Петербург, Finland - Lahti

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Qiwi Платежная система Paypal

Фото Divine Vanille

Тип: Распив
Свободно: 60/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 700 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Divine Vanille Essential Parfums — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.
Divine Vanille выпущен в 2019 году. Парфюмер: Olivier Pescheux.

Верхние ноты: Мускатный шалфей, Корица и Черный перец;
средние ноты: Абсолют османтуса, Ладан и Pomarose;
базовые ноты: Абсолют мадагаскарской ванили, Бобы тонка из Венесуэлы, Сиамский бензоин, Техасский кедр, Мускус и Пачули из Индонезии.



Парфюмерная марка Essential Parfums запустил в продажу новый аромат Divine Vanille. Об этом еще в прошлом году проговорилась основатель и креативный директор бренда Джеральдин Арчамбо.

Сама Джеральдин всегда точно знала, каким она хочет видеть тот или иной аромат. Это видение она могла достаточно точно донести до штатных парфюмеров бренда, после чего давала им полную свободу действий. Первые ее пять ароматов были современными, вдохновляющими и чрезвычайно приятными композициями, пирамидки которых были сосредоточены вокруг одного главного ингредиента. Стоит отметить, что и работали над ними лучшие парфюмеры современности - The Musc был написан Calice Becker, Rose Magnetic от Sophie Labbe, Orange X Santal от Natalie Gracia-Cetto, автором Nice Bergamote стал Антуан Мезондье, а Mon Vetiver принадлежит Бруно Йовановичу. И при это удивительным остается факт, что Essential Parfums всегда удается балансировать на грани потрясающе качественных и стойких ароматов и действительно доступными ценами.

В интервью, состоявшимся прошлым мартом, Джеральдин сказала, что это будет совершенно другая ваниль. Не такая, какой мы привыкли ее видеть. «Это не будет ни тяжелым восточным релизом, ни излишне гурманским парфюмом». Эту задумку и претворил в жизнь парфюмер из Givaudan Оливье Пешо. Он создал яркий и воздушный, но в тоже время сложный и меняющийся аромат с акцентом на ваниль, который легко превратит ваше любопытство в явное наслаждение.

Пирамидка релиза Essential Parfums Divine Vanille предсказуемо построена вокруг аккорда мадагаскарской ванили, которая присутствует на каждом этапе развития аромата. Ваниль не стремится затмить все ингредиенты, вместо этого она гармонично сочетается с ними, создавая захватывающие алхимические сочетания, только подчеркивающие ее грани.

В самом начале ванильный абсолют переплетается со щедрой дозой теплой, наэлектризованной корицы, включающей как сладкую пряную нотку, так и древесные аккорды коры. Затем вступает легкая примесь черного перца и уникальная цветочная гамма, которую нам дарит китайский османтус со всем его великолепием абрикосовых, персиковых и кожаных нюансов.

Это открытие настолько волнующее, что аромат в целом звучит пряно, мягко, ярко и просто восхитительно, с подводными течениями специй и сливочно-лактонной ванили. Далее можно распознать совершенно очаровательную смесь белого табака, сладкого сена и замшевой кожи, которые как дым текут между оттенками кумарина, шалфея и пачулей.

По мере развития древесных, смолистых аккордов и ладана, ваниль становится все более дымчатой и чувственной. Потрясающие бобы Тонка, привезенные из Венесуэлы, идеально сплетаются с ванилью, придавая последней миндалевидные ароматические тона, напоминающие пряный ром.

Решающим фактором восприятия аромата является зеленый индонезийский пачули, который обеспечивает противовес сладкому, бальзамическому лаосскому бензоину.

Если перечитать весь список, то кажется, что парфюм должен раскрыться насыщенным восточным флером, но это совсем не так. Алхимия, которая происходит между ванилью и смолами окрашивает аромат в светло-янтарный оттенок. Пушистая мускусная основа не дают парфюму высохнуть или, напротив, уйти в горечь.

Что же касается экологических и социальных обязательств, то Essential Parfums Divine Vanille состоит в основном из натуральных ингредиентов. Ваниль, корица, перец, шалфей, османтус, пачули, бензоин, бобы Тонка и кедр получены из возобновляемого растительного сырья, выращенного в рамках программы Givaudan Innovative Naturals. Благодаря последним информационным кампаниям, запущенным брендом, работой обеспечены производители ванили с Мадагаскара, сборщики бобов Тонка в Венесуэле, производители бензоина в Лаосе и фермеры, выращивающие пачули в Индонезии. Все они обязуются стабильно сдавать определенные количества растительного сырья, выращенного способом, безопасным для окружающей среды.

Вышеупомянутая программа также предусматривает взносы в местные сообщества производителей, а также в фонды, связанные с медициной и образованием. А это не менее важно.

И что же получилось в итоге? Essential Parfums Divine Vanille наполнен сияющей чувственностью, согрет солнцем и насквозь пропитан заразительным духом жизнерадостности. Кроме того, он является ароматом, доступным для всех, даже для тех, кто не очень-то любит ваниль.

Купить Essential Parfums Divine Vanille уже можно на официальном сайте бренда в объеме 100 мл. Стоимость пробника-миниатюры составляет $20.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Новинка, шикарная ваниль. В комменте ссылка на статью об аромате!
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 16 Янв 2020 21:35

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   Navita 

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Март 11
  • ГородСанкт-Петербург, Finland - Lahti

02 Декабрь 2019 - 21:36

https://www.fragrant...D0%B5-9041.html

Страница 1 из 1