LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tubereuse Criminelle - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Tubereuse Criminelle, Serge Lutens

ники (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Февраль 2020 - 12:09

  • Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 294
  • Регистрация: 26 Октябрь 09
  • Городмосква СВАО

Организатор принимает оплату:
Платежная система Qiwi Перевод через Почту России Платеж наличными из рук в руки Банк ВТБ24 Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union Платежи через Tinkoff банк Платежная система Золотая Корона Платежи через Райффайзенбанк Платежи через Альфабанк Платежная система Paypal

Фото Tubereuse Criminelle

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1200 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 40 или более мл.
Флакон уже на руках

Serge Lutens Tubereuse Criminelle претендует на звание одного из самых легендарных ароматов в истории парфюмерии.
“Тубероза - не самый опасный цветок, она очень ароматна. Для меня она ассоциируется с Екатериной Медичи, шкафчиком с ядами, алхимиками, магическими настоями и колдовством. Моя тубероза преступна, поскольку я люблю преступников, святых и принцесс”, - говорит Serge Lutens.
Незабываемый и восхитительный парфюм Serge Lutens Tubereuse Criminelle блещет яркими красками обворожительной туберозы. Серж Лютен посвятил очередной свой шедевр неистовому и благородному цветку, чье благоухание обволакивает сознание и действует дурманяще-властно на подсознание.
Аромат Serge Lutens Tubereuse Criminelle – многогранен и аристократичен. В нем прекрасно гармонируют ноты гиацинта, жасмина и апельсинового цвета. В базе руководит тубероза, совместно с эфирными маслами мускатного ореха и гвоздики.
Манящий шлейф парфюма не забыть никогда, ведь он звенит благородными эссенциями стиракса, ванили и мускуса.
Обжигающий и властный аромат Serge Lutens Tubereuse Criminelle берет вас в свои объятия и кружит в зажигательном и динамичном танце страстей. Обладательницы парфюмированной воды внешне выглядят неприступными, характерными и холодными, но внутри кроется любовь, нежность и соблазнительность. С ними легко и комфортно, женщины в стиле Serge Lutens Tubereuse Criminelle – идеальные партнеры в любовных отношениях!
Неподражаемый стиль и загадочный почерк великого мастера воплотились в потрясающей композиции, играющей удивительными и непредсказуемыми красками. Мистическая и тягучая вязь дегтя переплетается с нотами жасмина, превращаясь в сказочное повествование мускатного ореха и туберозы. Этот аромат полон магии и диковинных снов, он рожден, чтобы открыть новую реальность и заставить трепетать перед изысканным рисунком нот. Дымный, яркий, дремлющий под звуки капелек ванильного дождя.
Ощутите себя роковой соблазнительницей.
Особенности Парфюмированная вода Serge Lutens Tubereuse Criminelle
Дизайнер: Serge Lutens
Аромат: Tubereuse Criminelle
Пол: женский
Начальная нота: клубится вокруг хозяйки противоречивыми, непредсказуемыми дымными аккордами туберозы, мускуса, апельсина, жасмина, гиацинта
Конечная нота: мускатного ореха, гвоздики и ванили, опьяняя и навевая преступные мысли на грани дозволенного
Тип аромата: цветочный
Производитель: Serge Lutens
Дата выпуска: 1999
Страна-производитель: Франция

Описание Парфюмированная вода Serge Lutens Tubereuse Criminelle
74. Serge Lutens Tubereuse Criminelle Eau de perfume 50 ml Женская туалетная вода Serge Lutens Tubereuse Criminelle (Тубероза де Криминель от Серж Лютен) создана для дерзкой, смелой молодой женщины, которая пленит очаровательной непосредственностью. Элегантный, красивый аромат парфюма Serge Lutens Tubereuse Criminelle придает своей обладательнице томной чувственности и озорной легкой прелести, которую дает неувядающая юность души и тела. Он клубится вокруг хозяйки противоречивыми, непредсказуемыми дымными аккордами туберозы, мускуса, апельсина, жасмина, гиацинта, мускатного ореха, гвоздики и ванили, опьяняя и навевая преступные мысли на грани дозволенного. Обладательница парфюма Serge Lutens Tubereuse Criminelle – олицетворение порока и невинности, она воплощает в себе соблазнительную чувственную сексуальность настоящей чертовки и чистый взгляд невинного ангела.
Начальная нота: апельсиновый цвет, гиацинт, жасмин
Нота "сердца": гвоздика, мускатный орех, тубероза
Конечная нота: ваниль, мускус, стиракс
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: флакон от 40мл и более . тестер
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 13 Апр 2020 12:09

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев