LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Peut-Être 2020 Lancome - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Peut-Être 2020 Lancome, Lancome

Navita (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 23 Март 2020 - 18:29

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Март 11
  • ГородСанкт-Петербург, Finland - Lahti

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Paypal

Фото Peut-Être 2020 Lancome

Тип: Распив
Свободно: 55/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 1500 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Peut-Etre 2020 Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Peut-Etre 2020 выпущен в 2020 году. Парфюмер: Nathalie Lorson.

Композиция аромата включает ноты: Дамасская роза, Бензоин и Белый мускус.

Арман Петижан, основатель французской косметической компании Lancome, всегда был неравнодушен к абсолютам и эфирным маслам из благородных растений. Бренд решил отдать дать уважения к его увлечению и разработкам, представив новую парфюмерную композицию Peut-Etre.

Новый релиз вошел в коллекцию Maison Lancome, он является очередным фланкером оригинальных духов 1937 года. Вторая его интерпретация была выпущена компанией в 2008 году, а автором композиции выступила парфюмер Натали Лорсон.

Новинка Lancome Peut-Etre 2020 года представляет собой свежий и мягкий аромат, с чувственными и немного провокационными нотками. Несмотря на его элегантность и нежность, в нем заложена природная страсть и призыв к наслаждению. Эта композиция вобрала в себя утонченность масла розы и роскошное многогранное звучание бензоина. Она кажется такой глубокой и завораживающей, что вам захочется раскрыть все ее секреты.

Пирамидка новых духов кажется по-своему сложной, но на самом деле это не так. Особая многоликость этого аромата – заслуга парфюмера. В этот раз Натали Лорсон выбрала всего три аккорда, чтобы очень точно раскрыть все великолепие каждого тона. Пирамидка парфюма состоит из бензоина, дамасской розы и белого мускуса.

Релиз представлен в стеклянном флаконе, который украшен изображением резных золотых ворот бренда Lancome. Дизайнеров вдохновил секретный сад основателя компании, поэтому они захотели переместить уникальный декор ворот на пузырек новинки. Это послужило очередным напоминанием о том, как Арман Петижан изучал разные виды растений и цветов, которые самостоятельно и выращивал.

Новая композиция уже поступила в продажу, а купить Lancome Peut-Etre можно в объеме 100 ($199.00) мл. Аромат представлен в концентрации парфюмерной воды, а приобрести его можно на сайте косметического бренда.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 06 Июн 2020 18:29

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев