LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Couleur Vanille, L'Artisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Couleur Vanille, L'Artisan Parfumeur, L`Artisan Parfumeur

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 25 Март 2020 - 13:34

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 930
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Альфабанк Банк ВТБ24 Платежи через Tinkoff банк

Фото Couleur Vanille, L'Artisan Parfumeur

Тип: Распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Татарстан
Цена: 1350 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.

Couleur Vanille L'Artisan Parfumeur — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Couleur Vanille выпущен в 2020 году. Парфюмер: Alienor Massenet.

Верхние ноты: Бергамот, Фрезия и Флер де сель;
средние ноты: Бессмертник, Ванильная орхидея с Мадагаскара и Кашемировое дерево;
базовые ноты: Толу, Мадагаскарская ваниль, Бензоин и Мускус.


В марте L’Artisan Parfumeur готовится начать продажи нового аромата Couleur Vanille. В пресс-релизе говорится, что это «пикантная ваниль, вдохновленная сладостью пассатов». Основное сырье для этого релиза было выращено на Мадагаскаре с соблюдением принципов Fair Trade.

Парфюмер Алиенор Массне решил возродить экзотическое дыхание коллекции, которое впервые было заявлено еще основателем марки Жаном Лапортом.

В пресс-релизе говорится, что композиция станет доступной 1 марта 2020 года в качестве весеннего сюрприза всем. Она перенесет вас в тропики, а возможно и куда-нибудь подальше от городской суеты. Здесь L Artisan Parfumeur удалось воссоздать место, где постоянно светит солнце и комфортная погода. Ветра здесь приправлены гурманскими нотками, состоящими из фрезии, бергамота и соли. Все это идеально сбалансировано кашмирским деревом, бензоином и Толуанским бальзамом. Это молниеносный прыжок в прошлое с явными отсылками на колониальный период, когда большая часть населения Мадагаскара занималась обработкой дерева для изготовления мебели и строительства домов.

Алиенор Массне говорит о своем аромате так: «Ольфакторные образы только начали обретать форму. Я ощущал стручок ванили, обернутый бергамотом, бессмертником, бензоином и толуанским бальзамом. На нем играл легкий ветер, наполненный солью и морским йодом. Его прикосновение было сродни ласкам… В этом уже чувствовалась вся история этого места».

Этот аромат стал возможен благодаря уникальной способности запаха Vanilla Planifolia имитировать аромат практически любых гурманских фруктов и десертов. Эта длинная лиана растет на материковой части Мадагаскара, которую иногда называют восьмым континентом, прибавляя неизменный эпитет «зеленый». Это растение является национальной гордостью среди 3000 других разновидностей, составляющих одну из древнейших экосистем в мире.

Еще один факт, который делает аромат поистине драгоценным, это то, что каждый цветок опыляется вручную человеком. Так рождаются эти чудесные зеленые стручки, которые после нескольких недель, проведенных в темноте, становятся влажными и коричневыми.

Это чудо происходит в северо-восточной части острова, где практикуются принципы fair trade, позволяющие 4000 фермерских хозяйств заработать себе на жизнь традиционными занятиями. Выращивание ванили передается из поколения в поколение – сегодняшние фермеры учат этому своих детей.

После того, как каждый стручок перевернули вручную порядка 50 раз, он накапливает в себе самый роскошный нектар, получить который так жаждет парфюмер. В одной капле экстракта собрался целый калейдоскоп из древесных, пряных, кожистых и дымных тонов. Новаторская смесь L’Artisan Parfumeur Couleur Vanille, одетая во флакон ванильного оттенка, - это то, что несомненно стоит попробовать, хотя бы раз в жизни!

Купить L’Artisan Parfumeur Couleur Vanille можно будет в объеме 100 мл Eau de Parfum. Рекомендованная цена для ритейлов составит 135 евро за пузырек.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: В коробке
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 31 Май 2020 13:34

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев