LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Phtaloblue - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Phtaloblue, Tauer Perfumes

Paul Vincent (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 01 Август 2020 - 10:41

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 381
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Phtaloblue

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 20/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 2000 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Phtaloblue Tauer Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные водяные.
Phtaloblue выпущен в 2020 году. Парфюмер: Andy Tauer.

Верхние ноты: Бергамот, Сицилийский лимон, Болгарская лаванда и Фенхель;
средние ноты: Апельсиновый цвет, Бурбонская герань и Критмум;
базовые ноты: Амбра, Бобы тонка, Вода и Кедр.

Те, кто следили за нишевым сектором парфюмерного мира в течение последних 20 лет, вероятно, назвали бы Энди Тауэра (Andy Tauer) архетипическим нишевым парфюмером 21 века: креативный, самоучка, с личным подходом и активной деятельностью в социальных сетях. Энди реализует свой творческий потенциал не только в парфюмерии - в рамках коллекций Tauer Perfumes и Tauerville - он также является талантливым художником и блоггером, который рассказывает о процессе своей работы, своём изобразительном и ольфакторном искусстве и просто о своей жизни.

На этой неделе дом Tauer представил новейшее творение Энди - аромат Phtaloblue, "заключающий в себе близость к природе и свежесть дня, проведённого на море".

В Phtaloblue Энди Тауэр стремится предложить новый взгляд на акватический жанр. Это свежий и яркий аромат с элегантными цитрусовыми и зелёными нотами, который вместе с тем является богатым и насыщенным за счёт древесно-бальзамических и цветочных аккордов. Он начинается всплеском океанской свежести, но уже на этом этапе отклоняется от ожидаемого курса благодаря добавлению тёплых и чувственных сладко-ароматических оттенков фенхеля. В сердце на первый план выходят цветочные ноты флёрдоранжа и лаванды, в то время как более зелёные аккорды критмума и герани выступают в качестве фоновых, сохраняя энергичный характер композиции. В базе Тауэр подключает гурманский жанр: гладкий кедр и бальзамическая амбра дополняются насыщенно ванильной нотой сухих бобов тонка.

Phtaloblue доступен на сайте Tauer Perfumes в концентрации Eau de Parfum во флаконе объёмом 50 мл (по цене 105 швейцарских франков), а также в миниатюрном флаконе объёмом 5 мл (по цене 25 швейцарских франков) и в виде сэмпла (за 6 швейцарских франков). Дом доставляет полноразмерные флаконы только в Швейцарию, Францию, Австрию и США. Phtaloblue также доступен на Luckyscent; цена флакона 50 мл - $135, сэмпла 0.7 мл - $4.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: На руках.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 20 Сен 2020 10:41

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев