LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Champs Elysees - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Champs Elysees, Guerlain

Бизань (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 01 Август 2020 - 14:30

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • ГородУфа

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Контакт Платежная система Золотая Корона Платежная система Paypal

Фото Champs Elysees

Фото от организатора

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDT
Регион: Башкортостан
Цена: 650 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Guerlain Champs-Elysees (Герлен Шанз Элизе), прафюм назван в честь знаменитой улицы Champs-Elysees (Елисейские поля) — это не только сердце Парижа, но и центр мировой моды, место славы, роскоши и великолепия.
В верхней ноте сочетание фруктовых акцентов сочного персика и сладкой дыни, смешанных с пармской фиалкой и анисом. Цветочное "сердце" из мимозы, майской розы, пиона и белого ландыша переходит в ненавязчивый шлейф теплой ванили, кедрового и сандалового деревьев.
Женские духи Champs Elysees от Guerlain подходят «экзотическим» женщинам, которые удивляют своей непосредственностью, своенравием и необъяснимыми капризами. Это милые кокетки, которые точно знают, что их желания всегда будут исполнены мужчиной. Верхние ноты аромата очень нежные — это благоухание розы и мимозы. В средних нотах отчетливо различим миндальный запах и аромат лесных ягод. В шлейфе остается благоухание дыни, вызревшей под жаркими лучами южного солнца. Аромат Champs Elysees был создан для дневного времени, он насыщен благоуханием летних цветов и зрелых фруктов, он создает солнечное настроение, заряжает энергией на весь день.

***
Текст, перемещенный из статьи CHAMPS-ÉLYSÉES EXTRAIT.
Духи Champs Elysées созданы для элегантной, модной и невероятно обольстительной парижанки.
Этот цветочный аромат напоен радостной свежестью сирени и мимозы.

Флакон, напоминающий очертания женской фигуры, — подлинная ода изяществу и красоте. Грациозный силуэт из полированного стекла, увенчанный плоской пробкой, словно воспевает очарование женщины. Изумительный дизайн, дарящий впечатление полноты и цельности жизни, вызывает ассоциации с одной из самых прекрасных в мире авеню, простирающейся от пирамиды Лувра до Триумфальной арки.
Представленный в 1996 году парфюм Guerlain Champs Elysees (Герлен Елисейские Поля) отличается свежим травянисто-цветочным ароматом и заметным влиянием сладких пряностей. И хотя он был разработан как воспоминание о парфюме 1904 года, созданном Жаком Герленом (Jacques Guerlain) и имевшем такое же название, общего в этих двух композициях не так много. Современные дизайнеры добавили в новый парфюм такие яркие новые ноты, как черная смородина и ваниль, убрав из композиции мускус и мягкую пудру. Современные духи рекомендуется надевать в дневное время, когда появляется желание выделиться из общей толпы и обратить на себя внимание окружающих.

Ароматом Guerlain Champs Elysees в течение почти сотни лет восхищались самые знаменитые женщины мира, его любили и боготворили! Купить такие духи всегда считалось очень модным и говорило окружающим о хорошем вкусе и отличном чувстве стиля. Такой успех аромата стал возможен благодаря очень удачному композиционному подбору составляющих, которые могли делать любую женщину еще более прекрасной и обворожительной. Верхние ноты духов Guerlain Champs Elysees раскрываются вам экстравагантным букетом, где нежная роза и цветы мимозы удивительно гармонично переплетаются с зеленым ароматом черной смородины. В «сердце» композиции снова чувствуется зелень, теперь уже листьев мимозы, в окружении сладкого, пряного цветения миндаля и сиреневых нот будлеи. Благородный мягкий шлейф построен на нотах миндального дерева и пряной душистой ванили с добавлением семян гибикуса.

Такие сочетания, пропорции и построение всей ароматической композиции позволяют надевать эти духи не только вечером, но и в дневное деловое время. При этом вы обязательно будете самой обворожительной, нежной и воздушной, привлекающей к себе всеобщее внимание окружающих. Используемый флакон отлично отражает общий стиль аромата Guerlain Champs Elysees. Его архитектурный дизайн представляет собой формы похожие на арку, которая является эмблемой Дома Guerlain. Треугольник, выгравированный на поверхности, символизирует тайну и направление к ее познанию. Массивное основание из толстого стекла обеспечивает хорошую устойчивость флакона, а четырехгранный стеклянный колпачок прекрасно завершает общее дизайнерское решение. духи.рф.


***
Верхние ноты: Черная смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик, Анис
Средние ноты: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш, Роза
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Бензоин, Ваниль, Кедр, Дерево миндаля
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: 1996 г, первый выпуск, идеальная сохранность
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 02 Сен 2020 14:30

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев