LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Gentleman - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Gentleman, Givenchy

Бизань (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Сентябрь 2020 - 19:12

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • ГородУфа

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Контакт Платежная система Золотая Корона Платежная система Paypal

Фото Gentleman

Фото от организатора

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 80/100 мл.
Концентрация: EDT
Регион: Башкортостан
Цена: 600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Парфюм Gentleman появился в 1974 году. Над созданием духов работал парфюмер: Paul Leger. Это прекрасный аромат, который предназначен для такого мужчины, который всегда элегантен и ухожен. Он умеет правильно преподнести себя в обществе и обладает особым шармом и обаятельностью. Женщины всегда с восхищением на него смотрят, мечтая оказаться его спутницей.
Стильный флакон духов создан Ateliers Dinand. Прекрасный аромат для современного делового человека.

Аромат Givenchy Gentleman это обаяние аристократического благородства. Это выдающийся, сильный, уникальный аромат, заслуживший право называться «шедевром классической парфюмерии». Это стильный аромат, насыщенный древесными нотами, который, в 1974 году, был выпущен французским домом мод «GIVENCHY». Автором данной композиции, стал парфюмер Paul Leger.Givenchy Gentleman это композиция, воплотившая в себе притяжение аристократического благородства, так изыскано сочетающееся, с бесконечно мужским обаянием, воплотившееся в, истинно, мужском соблазнении.
Вершиной ароматной композиции Givenchy Gentleman, является властное звучание идеального, по всем своим составляющим, травянистого аккорда, выстроенного нотами эстрагона, прекрасно дополненного аккордами нот корицы и нотами цитрусовой гаммы, составленной из бергамота и сока лимона, переплетающимися с чувственными нотами розы и бесконечной сладостью мёда. Перетекающие всеми своими флюидами, в незабываемо прекрасное «сердце», рождённое глубиною мягкости ароматных нот кедра и пачули, которые слегка осветлены цветочными полутонами чарующего жасмина и ириса. Плавно закрепляя всю композицию, завершающими нотами роскошного ветивера, дополненного ароматами гладкой кожи и аккордами циветты, переплетённого с амброй, мускусом, дубовым мхом и вкусом ванили. Всем своим нутром, окунающиеся в незыблемую ауру впечатлений, сотканных уникально тонкой горечью, теплом и магией сумрака.
Новая интерпретация аромата Givenchy Gentleman, безусловно, отличается от первоначальной версии. Она становится более свежей, напоённой, гораздо, большим количеством нот чистоты. Теперь это серьёзная классика, подчёркивающая все достоинства мужчины. Мужчины современного, вправе именуемого, джентльменом. Мужчины респектабельного и зрелого, особенно, при общении с противоположным полом. Мужчины, окутанного всей властью данного аромата. Аромата, ставшего незыблемой классикой парфюмерного искусства. Искусства, так идеально выраженного во всём великолепии, созданной ним же самим, ароматной композиции.

Верхние ноты: Мед, Корица, Бергамот, Роза, Лимон
Средние ноты: пачули, Корень ириса, Жасмин, Кедр
Базовые ноты: Кожа, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ваниль, ветивер
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Винтаж идеальной сохранности
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 15 Окт 2020 19:12

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев