LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hesperys - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Hesperys, Phaedon

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Сентябрь 2020 - 20:19

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 710
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Hesperys

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 50/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1000 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон уже на руках

Hesperys Phaedon - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Это новый аромат, Hesperys выпущен в 2013.
Цитрусовый букет Hesperys окружает своих героев разносторонним освежающим звучанием. Ведущими нотами состава стали ароматические нюансы, окруженные легкими звуками древесины, цветочными тонами, бодрящими аккордами специй и нежными зелено-травяными акцентами.
Композиция выпущена весной 2013 года в составе коллекции из 8 новых ароматов «Eaux de Parfum Concentrees». Все духи новой линии очень стойкие, концентрация ароматических веществ в каждом парфюме составляет 30%.

Ароматическая композиция Phaedon Hesperys - это цитрусовый аромат, с которым единожды познакомившись не захочется больше расставаться. Парфюм заявлен как универсальный эликсир, который может укутывать своим очарованием и женщину, и мужчину. Он из тех редких унисекс ароматов, которые на женщине раскрываются нежно, ярко, и не привносят в образ оттенки брутальности. На мужчине он также звучит гармонично, не переступая грани, хорошего тона. Он стал еще одним ароматом в коллекции известного французского парфюмера Пьера Гийома. Аромат Phaedon Hesperys разлит в традиционные флаконы, из дымчатого стекла и украшенные этикеткой, выполненной в минималистическом стиле. На этикетке красуется только логотип парфюмерного дома, и название аромата. Ароматическая композиция отличается легкостью и изяществом, благодаря цитрусовым и травянистым аккордам. Он идеально подойдет для лета, а также весны, так как своей прохладой приятно освежит в жаркий знойный день. Эликсир с хорошей стойкостью и чарующим шлейфом подойдет и для первой половины дня и для вечера. Он скрасит привычные будни и подарит ощущение праздника. Парфюмерная композиция Phaedon Hesperys включает ароматы петитгрейна, ромашки, пачулей, шалфея, ириса, лаванды, розмарина, красного кориандра, тмина, мускуса и мускатного ореха. Такое разнообразие ароматов создает благозвучную симфонию, которая нежит обоняние свежими, пряными, чарующими мускусными, легкими цветочными и ароматическими нотками.

Согласно греческому мифу, сад Гесперид расположен на западном краю земли. Чтобы досконально описать буйство ароматических красок легендарного сада, парфюмер создал утончённый, свежий, переливчатый запах, пропитанный оттенками масла ириса, незатейливой ромашкой в тандеме с задорными лимонными и апельсиновыми тонами петигрейна. Ароматный букет соткан из гармоничной смеси шалфея, розмарина и дикой лаванды. Благоуханное полотно мастерски украшено орнаментом из естественной фруктовой росписи и обволакивающих вкраплений мускуса и пачули. Hesperides изыскан и грациозен, его яркое, дерзкое, самодостаточное звучание сумеет с лёгкостью пленить сердца взыскательный гурманов.

Композиция аромата включает ноты: Ирис, Ромашка, Петитгрейн, шалфей, Розмарин, Лаванда, Мускус, пачули, красный тмин, Кориандр и мускатный орех.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 04 Ноя 2020 20:19

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев