LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Rose Shot - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Rose Shot, Olfactive Studio

Navita (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 17 Октябрь 2020 - 12:01

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 148
  • Регистрация: 01 Март 11
  • ГородСанкт-Петербург, Finland - Lahti

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Paypal

Фото Rose Shot

Тип: Распив
Свободно: 56/100 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 2200 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Rose Shot Olfactive Studio — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные.
Rose Shot выпущен в 2019 году. Парфюмер: Dominique Ropion.

Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Элеми;
средние ноты: Турецкая роза и Белые цветы;
базовые ноты: Гуаяк, Атласский кедр и Мох.

Парфюмерная компания Olfactive Studio запустила три новых аромата, которые вошли в коллекцию Sepia Collection. Все три новинки были представлены публике на ежегодной миланской выставке Esxence 2019.

Селин Верлер, основательница бренда, также является создательницей онлайн проекта Ozmoz.com. Это особенная платформа, где все любители парфюмов могут узнать что-то новое об ароматах, их истории, пирамидках, парфюмерах и т.д. Немного позже Селин основала и собственную парфюмерную компанию, и теперь оба проекта взаимосвязаны. Все новинки, которые представляет бренд, сопровождаются подробным описанием на сайте проекта Ozmoz.

В основу концепции компании легло взаимодействие парфюмерии и современной фотографии, поэтому каждая композиция имеет собственной фотоописание. Бренд также сотрудничает со многими известными парфюмерами, среди которых Оливье Кресп, Анник Менардо, Натали Ларсон и другие. В прошлом году, когда стартовала коллекция Sepia Collection, три аромата для нее создал парфюмер Бертран Дюшофур. Три новых композиции этого года принадлежат мастеру духов – Доминику Рольону. Его вдохновили фотоработы художника Роберто Греко, поэтому они и участвуют в рекламной кампании новинок. Доминик разработал уникальные ароматы, где привычные ноты заиграли абсолютно новыми красками.

Роза Ропьона, Rose Shot – зелёная и древесная, с шипровым подтекстом. К шипрам у Ропьона особая любовь.

Собственные цитрусовые аспекты аромата розы в Rose Shot усилены бергамотом и смолой элеми: её пряные нюансы дополнительно обрамлены розовым перцем. Цветочную тональность, заданную розой, поддерживает белоцветочный аккорд, в фундаменте композиции древесный мох, "медовый" атласский кедр и чуть дымное, но очень "вкусное" гваяковое дерево. В целом, несмотря на реверанс в сторону классики и явную шипровую коннотацию аромата, это довольно реалистичный аромат живой розы.

Пока новые ароматы проходят финальную шлифовку и подготовку к массовому производству, на прилавках магазинов они появятся в начале осени. Купить Olfactive Studio Rose, Violet и Iris Shots можно в узнаваемых флаконах в футлярах из кожи с прозрачным кругом посередине. Такой дизайн снова проводит параллель между парфюмерией и фотографией. Также линейка новых парфюмов доступна в небольших «шотах», чтобы любимый аромат сопровождал вас везде и всюду.

Валерий Михалицын :
После многообещающего начала коллекции я приготовился к откровениям и в композиции, посвящённой розе. И даже классический цитрусовый старт не охладил меня. Я был готов к удивительным трансформациям и необычным художественным решениям. Но всё сложилось несколько иначе.
Rose Shot действительно посвящён розе — холодной, озябшей в предрассветных сумерках, тронутой ночным заморозком. Её нежно-розовые лепестки хрустят. Кажется, их покинула жизнь, и цветок пытается скрыться в тёмно-зелёном алькове, выставив шипы для защиты. Возвращение солнца ничего не изменит. Композиция проста и линейна. Цветочная её часть равнозначна зелёно-древесной, которую условно можно назвать шипровой. Цветок чистый, свежий, почти прозрачный, с ягодным и медовым оттенками — парфюмер передал их аккуратно и достоверно. Контрастный же аккорд порывист и хрусток, но при этом вовсе не затмевает розу. Он наделяет весь аромат непринуждённой элегантностью и строгостью. Это спокойная, полная достоинства красота, берущая начало как из природы, так и от рукотворного. В Rose Shot чувствуется присутствие человека и его интеллекта: природа покорена и приведена в соответствие с пониманием прекрасного. Ноты очищены от всего дикого и неудобного — цветок даже не кажется живым. Это блестящая работа. Безукоризненная. Но нечто подобное, только более цветистое, яркое, детализированное мы уже знаем под именем Paris-Izmir Carven.
Так нужна ли роза Доминика Ропьона для Селин Верлёр? Трудно ответить однозначно. Больше нет, чем да. Но как она прекрасна! Настоящая ода торжеству человеческого разума.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Шаг от 1 мл.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 04 Фев 2021 12:01

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев