LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Feu Patchouli - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Feu Patchouli, Maison Rebatchi

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 17 Октябрь 2020 - 15:11

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 711
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Feu Patchouli

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 30/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1500 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон уже на руках

Feu Patchouli Maison Rebatchi — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные шипровые.
Feu Patchouli выпущен в 2018 году. Парфюмер: Bertrand Duchaufour.

Парфюмерных дебютов на флорентийской выставке Pitti Fragranze в этом году было много. И среди тех новых брендов, что определенно достойны близкого знакомства, можно выделить французскую марку Maison Rebatchi. Небольшая парфюмерная компания основана Мохаммедом Ребатчи, родом из Магриба, который черпает вдохновение для работы в своей малой родине. Марка развивает популярную и распространенную нынче тематику — сплав Востока и Запада. Композиции представляют классические ориентальные идеи в элегантной современной обработке. Восточная тематика интересно и понятно для европейского пользователя обыграна в композициях бренда лучшими парфюмерами Европы — Морисом Руселем, Рандой Хаммами, Бертраном Дюшофуром и Карин Шевалье.

Maison Rebatchi Feu Patchouli — теплый древесно-шипровый релиз авторства Бертрана Дюшофура. Пирамидка аромата раскрывается цитрусами и специями: нотами бергамота, цитрона, апельсина, розового и черного перцев, альдегидов и листьев черной смородины. Сердце композиции звучит пряным аккордом гвоздики, корицы и полыни. Завершается аромат богатым ориентальным шлейфом с пачулями, мускусом смолой мирры, ладаном, лабданумом, ванилью, карамелью, сырой древесиной и дубовым мхом.

Купить Maison Rebatchi Joyeux Osmanthe, Feu Patchouli, Rose Rebatchi и Bois d'Enfants можно в формате парфюмерных вод. Стоимость ароматов пока держится в секрете, и в открытую продажу они пока не поступили. Точные даты появления этих релизов на полках ритейлеров неизвестны. Но сообщается, что марка планирует уже этой зимой открыть собственный бутик в Париже, а также активно работает над новыми ароматами в сотрудничестве с парфюмерами Алиенор Массне и Карин Дюбрёй.

Верхние ноты: Горький апельсин, Цитрон, Бергамот, Розовый перец, Черный перец, Альдегиды и Лист черной смородины;
средние ноты: Гвоздика (пряность), Корица, Гвоздика (цветок) и Полынь;
базовые ноты: Пачули, Мирра, Ладан, Лабданум, Ваниль, Мускус, Влажная древесина, Карамель и Дубовый мох.

от Sophie Normand :
Теперь всё чаще встречаются нишевые ароматы, выдержанные в классическом стиле, подчас приближенные в своём звучании к мейнстримовым композициям. К счастью, среди и таких ароматов можно найти по-настоящему прекрасные вещи. Например, ароматы нового парфюмерного дома Maison Rebatchi, воспевающие идеи утончённости и изысканности.
Завершает прекрасную коллекцию Maison Rebatchi мощный пряный древесный аромат авторства Бертрана Дюшофура (Bertrand Duchaufour) со слегка шипровым профилем. Feu Patchouli состоит из знакомого многим тёмного и землистого древесного аккорда с пряными акцентами гвоздики, корицы и розового перца, чуть подслащенного экзотической даваной.
Уверена, что буду не одна восхищаться этой маркой и, в частности, этим ароматом. Это больше, чем пачули, да и пачули ли это вовсе? Аромат начинается резиновой кожей и пока вы, обескураженные, пытаетесь ее постичь, композиция начинает делать стремительные повороты. В ней есть очень много самых удивительных нюансов: жаркая гвоздичная пряность, дым, черный перец, кожа, ну, и пачули там тоже есть.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 01 Дек 2020 15:11

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев