LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Devil's Intrigue - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Devil's Intrigue, Haute Fragrance Company

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 11 Январь 2021 - 22:44

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 636
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi Платежи через Райффайзенбанк Банк ВТБ24

Фото Devil's Intrigue

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 65/75 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 2700 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 35 или более мл.
Флакон уже на руках

Французский парфюмерный бренд Haute Fragrance Company представил свою новую коллекцию ароматов, посвященную Азии. Линейка из пяти композиций создана потомственным французским парфюмером Бенуа Бержиа. Новые релизы связаны с Востоком не только запахами, но и визуальным оформлением. Флаконы всех композиций украшают иллюстрации китайца Кима Цу. Со стилистической стороны рисунки Кима представляют собой сочетание традиционной китайской живописи с европейскими техниками рисования маслом. Именно этот необычный дуэт таких разных художественных школ принес мастеру мировую известность и признание в модной индустрии — он, например, сотрудничал с изданиями WOUND и Vogue, известной люксовой маркой Joyce. Французская нишевая линия, посвятившая свое творчество моде, искусству и человеческим эмоциям снова демонстрирует сообществу аромо-гурманов незабываемые работы. На этот раз Haute Fragrance Company вдохновлялись самыми разными феноменами и явлениями, талантливо воплощая их в запахи так, чтобы каждый слушатель мог тонко ощутить суть происходящего в загадочном мире, скрытом в округлом флаконе с замысловатой иллюстрацией.

Композиция интригует и соблазняет микстом изысканных цветочных и теплых древесных ингредиентов. На старте ее ольфакторной пирамидки звучат ноты пьянящего сладкого османтуса и свежего чуть терпкого белого чая. В сердце аромата использован сладкий коктейль апельсинового цвета и древесины сандала. Завершает композицию мягкий и чувственный шлейф из кашмерана, ванили и древесного аккорда Haute Fragrance Company Devils Intrigue накаляет страсти. Этот запах не пытается показаться невинным, с первого появления в поле обоняния слушателя он четко заявляет о себе как об ольфакторной сущности, которая уникальна. Он провоцирует на эмоции и реакции, он придает сил и заставляет активно мыслить. Он восхищает невесомостью, которая легко становится густой и сладостной ванильной вуалью. Обещанная интрига даст о себе знать.

"Чувственная грань между правдой и ложью приведёт вас на вершину искушающего выбора. Это ложь, но в тоже время, нет. Это правда, но в тоже время и нет. Почувствуй наслаждение между тем и другим", – пресс-релиз бренда.

Композиция аромата Haute Fragrance Company - Devils Intrigue включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: зеленый чай, османтус.
Ноты сердца: сандаловое дерево, цветок апельсина.
Базовые ноты: ваниль, древесина, кашмеран.

Купить Haute Fragrance Company Asian Collection можно в формате парфюмерных вод объемом 75 мл. Все ароматы коллекции оформлены в однотипные черные круглые флаконы, с одной стороны украшенные образцами китайской живописи, а с другой помеченные логотипом бренда.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмет 35 и более миликов. Шаг распива 1 мл 270 р в фиолку спрей (30 р)
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 22 Апр 2021 22:44

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев