LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Chypre-Mousse - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Chypre-Mousse, Oriza L. Legrand

Paul Vincent (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 12 Январь 2021 - 22:39

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 385
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Chypre-Mousse

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 90/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1000 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.
Флакон уже на руках

Известный в прошлом парфюмерно-косметический бренд Oriza L. Legrand, а в настоящем дом нишевой парфюмерии, который создавал ароматы для аристократии и королевских дворов Англии, России, Франции и Италии, продолжает возрождать свои ароматы. В этом году бренд создал три новых парфюма: Horizon, Jardins d'Armide и Chypre-Mousse. Все новинки были созданы на основе парфюмерных формул данного бренда, которые применялись в начале XX века. Все три новых аромата имеют современное звучание и созданы с применением последних разработок в области парфюмерии, однако духи не утратили своей былой красоты, богатства и изысканности. Создателем всех новых ароматов стал парфюмер дома Ньюго Ламберт (Hugo Lambert), который отметил, что все три новые парфюмерные композиции практически близки к оригиналам.

Chypre-Mousse – аромат открывается бодрящими бальзамическими аккордами, которые дополняются выразительными ароматическими акцентами, завершаясь мшисто-кожаными аккордами.

Аромат Chypre-Mousse состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: дикая мята, мускатный шалфей, дикий фенхель, зеленые побеги;
Средний аккорд: дубовый мох, гальбанум, дягиль, папоротник, дикий клевер, мастика, листья фиалки;
Базовый аккорд; ветивер, хвоя, дубовый мох, свежие грибы, перегной, жареные каштаны, кожа, лабданум, бальзамические смолы.

Стефани Йехн редактор Немецкой Fragrantica:
Бледная луна поднимается над тихой поляной посреди леса. Птицы и звери давно уснули под ее мертвенным светом, и вот туман начинает ткать свои клочковатые узоры, медленно расползаясь над скользкими грибами и влажными душистыми папоротниками, пока не достигнет темного его сердца, где свет ни солнца, ни луны никогда не касается земли.
Погребенный заживо. Вот как пахнет Chypre Mousse. Холодная сырая земля, папоротники, мох, крошечные многоножки, поедающие все, на что натыкаются. Туманы и сырость. Плесень. Гниющее дерево. Когда я впервые попробовала Chypre Mousse, у меня случился легкий, схожий с клаустрофобией, панический приступ, и мне пришлось срочно его смывать с руки. Когда я попробовала его во второй раз, хорошо подготовившись, мое терпение было вознаграждено прекраснейшей мховой легчайшей базой, которую в этой мрачной истории можно было бы назвать вечным покоем, который был наконец дарован несчастному закопанному в лесу. Аромат определенно жуткий, не для слабонервных.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Мох-мох-мох!!! Лес после дождя, травы, горечь. Флакон на руках.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 03 Мар 2021 22:39

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев