LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Héliotrope Blanc - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Héliotrope Blanc, Oriza L. Legrand

Paul Vincent (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 12 Январь 2021 - 22:41

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 385
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Héliotrope Blanc

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 25/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1200 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Когда парфюмерная компания обладает такой впечатляюще насыщенной историей, как старейший нишевый Дом Европы Oriza L. Legrand, то от каждого выпуска новых ароматов ожидается нечто значительное. Так оно или нет – решают пользовательские симпатии, а пока представляем две новинки под названиями Héliotrope Blanc и Marions Nous, которые можно назвать фланкерами старинного парфюма, поскольку за 300 лет, так или иначе, использовались все рецепты, доставшиеся наследникам от основателя Дома, знаменитого парфюмера Жана Фаржона.

Аромат Oriza L. Legrand Héliotrope Blanc – парфюмерная ода гелиотропу, древнему символу любви и преданности. Примечательно, что в Европе он появился из Перу в середине 18 века и сразу завоевал верхнюю ступеньку на пьедестале почета. Экзотическому цветку приписывались магические свойства: амулет с ним делает его обладателя невидимкой, а в кошельке он приносит богатство. Чарующий запах гелиотропа с ванильными оттенками сводил с ума любовников, ему даже посвящались романы. В композиции Oriza L. Legrand Héliotrope Blanc обыгрываются все грани звучания нот цветка в сочетании с различными ингредиентами. Свежесть апельсинового цвета и листа фиалки придает легкость и воздушную объемность тонам гелиотропа. Изящные, чуть слышные оттенки ириса и мимозы служат фоном для бравурного главного мотива, подчеркнутого нотами миндаля в сердце аромата. Низкое, приглушенное пудровыми оттенками рисовой муки, звучание гелиотропа в основании сплетается в единую мелодию с ведущими собственную партию бобами тонка и бензоином. Мягкие тона мускуса создают чувственную поддержку всей многослойной композиции.

Верхние ноты: флердоранж, гелиотроп, листья фиалки.
Средние ноты: миндаль, гелиотроп, ирис, мимоза.
Базовые ноты: мускус, гелиотроп, пудра риса, бензоин, бобы Тонка.

Ароматы Oriza L. Legrand Héliotrope Blanc и Oriza L. Legrand Marions Nous доступны в концентрации парфюмированной воды в стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Театральная, будуарная ретро- пудра, мимоза-рисовая, великолепная, один из лучших пудровых ароматов. Флакон на руках.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 26 Фев 2021 22:41

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев