LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Herod - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Herod, Parfums de Marly

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 21 Февраль 2021 - 00:19

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 636
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi Платежи через Райффайзенбанк Банк ВТБ24

Фото Herod

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 105/125 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 900 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 60 или более мл.
Флакон уже на руках

Herod Parfums de Marly - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Herod выпущен в 2012.

Духи Parfum de Marly Herod стали седьмым ароматом известного нишевого дома, специализирующегося на мужской парфюмерии. Несмотря на сравнительно небольшой срок существования, в число поклонников продукции парфюмерного бренда Parfum de Marly уже вошли известные политики, бизнесмены и другие статусные личности. Мужчины, которым предназначается этот аромат, неповторимы, благородны, основательны, но при этом остаются изысканными и элегантными.

Парфюм Herod акцентирует мужское начало при помощи древесных и пряных запахов. Композиция начинается с душистой корицы и перца, придающего остроту. В сердце туалетной воды гармонично сочетаются османтус, ладан, лабданум и листья табака. База духов подчеркнет мужественный характер благодаря аромату кедра, ветивера, мускуса и пачули. Ваниль продолжает пряную тему, объединяясь с циприолом (или нагармотой) и химическим соединением под названием iso e super. Последний является чисто синтетическим компонентом, используемым для усиления других запахов. И сам он обладает невероятным ароматом. Цена такого применения iso e super — невероятное обаяние и сексуальная привлекательность, исходящая от обладателя духов.

Если вы желаете подчеркнуть мужское начало, мужественность и одновременно изысканность, то вам обязательно следует купить духи Parfum de Marly Herod.

Верхние ноты: Корица и Pepperwood;
ноты сердца: Османтус, Лист табака, Ладан и Лабданум;
ноты базы: Ваниль, Кедр, Ветивер, Пачули, Нагармота и Мускус.

Rouu Abd El-Latif,редактор арабской версии Fragrantica:
Мягко обволакивающий, уютный Herod, созданный для дома Perfumes De Marly - это классическая комбинация табака и ванили, выполненная в совершенно новом жанре. В мире парфюмерии существует несколько очень часто используемых 'шаблонов', и комбо табак-ваниль - один из них. Однако, Herod звучит вполне уникально и изысканно. Открывающийся вполне традиционно, эта композиция со временем становится менее сладкой, выдвигая на первый план насыщенные, шлейфовые аккорды пряного перца и корицы, окружённые нежным ладанным облаком. Herod включает обычные ноты, которые, сливаясь и наслаиваясь друг на друга, дают очень необычный эффект.

Хотя в первые мгновения после нанесения Herod напоминает мне некоторые другие ароматы, по мере того, как он раскрывается, эти сравнения полностью вылетают из головы! Становясь менее дымным и менее сладким, он обнажает своё зелёно-древесное сердце, в котором бархатистый османтус смешивается с тёмным, смолистым лабданумом, приносящим отголоски классической роскоши. Проходит ещё какое-то время, и аромат становится более мускусным, более сухим и древесным, а сладкие оттенки полностью уступают место насыщенной землистости пачули (хотя они и не значатся в пирамиде) и ветивера. База Herod полна текстур и обертонов. Он обволакивает меня мягким, уютным облаком. И это один из редких случаев, когда мне доставляет удовольствие нагармота. Вы будто попадаете в самый роскошный и дорогой сигарный клуб в городе. Да, аромат создаёт атмосферу мужественности и силы, но вместе с тем и неподражаемой, изысканной простоты.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмет 60 и более миликов
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 18 Апр 2021 00:19

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев