LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Coco Mademoiselle L'Eau Privée - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Coco Mademoiselle L'Eau Privée, Chanel

kaatkaat (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 21 Февраль 2021 - 13:15

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 29 Ноябрь 16
  • ГородКурск

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк

Фото Coco Mademoiselle L'Eau Privée

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 30/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Курская область
Цена: 660 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Coco Mademoiselle L'Eau Privée Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Coco Mademoiselle L'Eau Privée выпущен в 2020 году. Парфюмер: Olivier Polge.

Верхняя нота: Мандарин;
средние ноты: Абсолют жасмина и Роза;
базовая нота: Белый мускус.

Coco Mademoiselle L'Eau Privée - это новая интерпретация современной классики дома Chanel - Coco Mademoiselle. Новинка, которая выйдет на рынок в середине августа 2020 года, позиционируется как "ночной аромат" и (согласно пресс-релизу) предлагает более изысканный и личный способ носить парфюм.

Coco Mademoiselle был выпущен в 2001 году как смелый, современный шипровый и флориентальный аромат с нотами цитрусов, розы, жасмина и сладких пачули.

"Ночной аромат, похожий на акварель или мягкую, полупрозрачную вуаль для кожи и простыней."

Coco Mademoiselle L'Eau Privée - лёгкий восточный парфюм, созданный специально для ночи. Причём не для той, когда вы 'выходите в свет', а для той, когда вы отправляетесь в постель.

"Эта версия хорошо знакомого аромата создана, чтобы стать частью вашего вечернего ритуала: вы можете 'облачиться' в него перед тем, как отправиться в постель, нанося парфюм на кожу, волосы или пеньюар."

Включающий розу, жасмин и мускусные ноты, он предназначен для нанесения на кожу - как элегантный ритуал перед сном. Композиция разработана парфюмером дома Chanel, Оливье Польжем (сыном создателя оригинальной версии), который адаптировал парфюм к новому "способу ношения", уменьшив насыщенность древесных нот, добавив больше мандариновой свежести и сделав цветочные аккорды розы и жасмина ещё более нежными.

Флакон нового издания сохраняет форму оригинала, но выполнен из матового стекла. Chanel Coco Mademoiselle L'Eau Privée представлен в объёмах 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

от Sophie Normand :
В 2020 году дом Chanel вновь ловит дух времени, запуская более интимную, "личную" версию своего бестселлера Coco Mademoiselle. Когда из-за пандемии мы все были заперты в своих домах, многие почувствовали желание окружить себя мягким, уютным ольфакторным коконом, с тонким, интровертным шлейфом.
Созданная главным парфюмером дома, Оливье Польжем, Coco Mademoiselle L’Eau Privée превращает неошипровую волну оригинала в полупрозрачную вуаль. Менее фруктовый (ундекалактонный / персиковый) для меня, чем оригинал, он акцентирует цитрусовые верхние ноты Coco Mad, уравновешивая их базой с доминирующими пачули, которые ощущаются с первого же вдоха. Сияние цитрусовых ведёт нас к сердцу из розы и жасмина. Это сердце помещено на подложку из ласковых белых мускусов и тёплых древесных оттенков высококачественных пачули с тонкими вкраплениями амброксана. Оливье Польж говорит, что задумал эту версию как акварель оригинала; и действительно, сохраняя фирменную подпись, она кажется очень деликатной.
Ночная вуаль Coco Mademoiselle, верная характеру оригинала, но менее экстравертная, с более вкрадчивым шлейфом. Она предлагает нам создать новый ритуал – надевать парфюм для себя и для интимных моментов, а не ради той помпезной церемонии соблазнения, которую обычно подразумевали ночные ароматы.

Raluca Kirschner, Fragrantica.com:
Фланкер Фланкера Фланкера... Если отбросить в сторону оба конца линии Coco, то новая Coco Mademoiselle L'Eau Privée очень сильно отличается от первой барочной версии: классической Coco. На самом деле у них нет ничего общего с точки зрения запаха, только та вневременная элегантность Шанель, которая светится в каждом из них. L'Eau Privée стремится добавить нотку гламура в ваш ночной наряд, будь то удобная пижама или шелковое неглиже (или вы можете носить его, как Мэрилин). Его учтивый, мускусный цветочный аккорд недостаточно прочен для выхода на улицу, но идеально подходит для закрытых вечеров, так как он создаст мягкую дымку нежного аромата на вашей коже и вокруг. Эта мисс шепчет свои прелести и гораздо более застенчива, чем ее старшие сестры. Однако у нее есть то внутреннее je ne sais quoi, которое делает ее совершенно неотразимой. Я большой поклонник всего ассортимента Coco, и с учетом того, что этот год прошел в основном в изоляции, было вполне разумно потянуться за комфортными ароматами, и это был мой выбор. Я просто хочу добавить, что по сравнению с коллекцией Guerlain Eau de Rituel, Chanel Mademoiselle L’ Eau Privée имеет лучшую долговечность. Полная победа для меня!
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 07 Апр 2021 13:15

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев