LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Amabile - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Amabile, Xerjoff

KIRKE (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 22 Февраль 2021 - 12:23

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 12 Август 19

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк Платеж через Сбербанк

Фото Amabile

Тип: Распив
Свободно: 95/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Самарская область
Цена: 1800 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.

Amabile Xerjoff — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные.
Amabile выпущен в 2020 году.

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Калабрийский бергамот, Зеленое яблоко и Апельсиновый цвет;
средние ноты: Кардамон из Гватемалы, Розовый перец и Жасмин;
базовые ноты: Мексиканская ваниль, Белый мускус, Атласский кедр и Пачули из Индонезии.

Сандра Райчевич Петрович (Фрагрантика):
Итальянский элитный дом XERJOFF обогатил свою VELVET COLLECTION новым, очень захватывающим и чрезвычайно привлекательным творением AMABILE. Аромат заключен в бархатистый флакон ярко-салатового цвета, который идеально подходит к композиции. Это новое творение было создано как фруктово-пряный аромат с приятной дозой сладости, тающей в древесном и мускусном комфорте.

Бренд подробно рассказывает о новом творении, заявляя: «Парфюмерная структура AMABILE следует по пути, проложенному ароматами ACCENTO и ERBA PURA; неподвластные времени авангардные духи, узнаваемые своими игристыми и свежими верхними нотами; приятно кисловатыми нотами свежих фруктов в сочетании с цветочными и пряными нотами. В результате получается исключительный парфюм, который особенно устойчив с течением времени, широко признанный результат, который вдохновил многих, но никогда не имел себе равных.

AMABILE с его составом ингредиентов идеально соответствует стилю двух своих предшественников. Раскрытие - удовольствие; вы сразу же получаете неожиданную энергию, высвобождаемую нотами зеленых яблок и средиземноморских фруктов, которые вскоре переходят в экзотические ноты цветов и специй.

Затем представлены базовые ноты в классическом стиле, которые гармонично контрастируют с начальными нотами аромата - экзотические древесные ноты, зеленая ваниль* и белый мускус. Amabile хочет вызвать у всех улыбку, преуменьшая трудные моменты, которые мы все переживаем.

Ярко-зеленый бархатный флакон идеально подходит для этой яркой, но чувственной парфюмерной композиции».

*Green Vanilla - это инновационный натуральный экстракт еще не созревшего стручка ванили, который выделяет сладкие ноты с зелеными акцентами.

Amabile предлагает прекрасное раскрытие яркой цитрусовой цедры, очень естественной и соблазнительно доминирующей. Хрустящее зеленое яблоко придает цедре яркий зеленоватый оттенок, такой же сочный и игристый. Он также обладает сладостью аромата Cruz del Sur II, этими аддитивно сладкими фруктовыми нотами, но менее интенсивными и сиропообразными, более тонкими на заднем плане; в сопровождении пряности и сладости кардамона. Сливочно-пыльно-древесная, зелено-ванильная и мускусная подложка создают комфортный слой для фруктовых и пряных нот. Аромат очень насыщенный, очень оптимистичный, волнующий и яркий. Мне очень нравится цитрусовое начало, время от времени распыляя еще больше, чтобы снова и снова испытывать счастье. Два других цитрусово-фруктовых аромата от бренда, Renaissance или Uden, полностью отличаются от этого творения, оба они являются шедеврами.

Веселая композиция Amabile имеет такой же «сумасшедший» и необычный подход к цитрусам, как и Corallo к ирису. Уникальный, газированный и такой захватывающий. Ярко-зеленый!

XERJOFF AMABILE будет доступен с 11 ноября 2020 года в концентрации Eau de Parfum объемом 50 (169.00 евро) и 100 (255.00 евро) мл на официальном веб-сайте Xerjoff Universe, а вскоре и в авторизованных точках продаж Xerjoff по всему миру.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Атомы 5/70р 10/80р. Товарный флакон. Выкуп после набора желающих.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 23 Май 2021 12:23

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев