LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mandarino - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Mandarino, Laboratorio Olfattivo

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 22 Февраль 2021 - 17:42

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 963
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Альфабанк Банк ВТБ24 Платежи через Tinkoff банк

Фото Mandarino

Тип: Распив
Свободно: 25/100 мл.
Концентрация: EDT
Регион: Татарстан
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Mandarino Laboratorio Olfattivo — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные.
Mandarino выпущен в 2020 году. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.

Верхняя нота: Итальянский мандарин;
средняя нота: Черная смородина;
базовая нота: Белый мускус.

Новый аромат итальянского нишевого бренда LABORATORIO OLFATTIVO приглашает нас в путешествие по ароматной, залитой солнцем Италии. Красота этого дивного края нашла отражение в творчестве парфюмера Жана-Клода Эллены, создавшего композицию, посвящённую знаменитым на весь мир итальянским цитрусам.

Мастер-парфюмер Жан-Клод Эллена, вдохновлённый своей любовью к Италии, создал Mandarino Parfum Cologne, ольфакторную зарисовку на тему итальянского счастья. Mandarino – первый аромат коллекции «Viaggio in Italia by Jean-Claude Ellena».

«Мандарин – самый радостный из всех цитрусов. Когда я хочу, чтобы мои творения вызывали лучезарную улыбку (а это происходит довольно часто), я использую эфирное масло мандарина. Преимущество же одеколонов состоит в том, что их можно «наслаивать». Я создал Mandarino Parfum Cologne одновременно простым и утончённым. Его можно использовать как полноценный аромат, но также сочетать с другими ароматами и дарить себе солнечное настроение. Более того, он получился стойким. Так что улыбнитесь!» – Жан-Клод Эллена.

Mandarino представлен во флаконах объёмом 100 мл в концентрации Parfum Cologne по цене 94 евро на официальном сайте Laboratorio Olfattivo.

Matvey Yudov :
в конце этого года случилось то, чего я не ожидал – моно-мандарин создал для Laboratorio Olfattivo Жан-Клод Эллена - Laboratorio Olfattivo Mandarino. По официальной версии он вдохновлялся солнечной Италией и тамошним жизнелюбием, но синхронно он попал точно в главный новогодний ароматный маркер всех советских детей: у него получились совершенно однозначно считываемые абхазские и марокканские мандарины с наклеечкой в виде черного ромбика. Наверняка вы знаете о моём желании препарировать устройство любого аромата и стремлении заглянуть внутрь и увидеть те колёсики, которые двигаются внутри. Mandarino меня шокирует: я совершенно не понимаю, как этот аромат устроен, но более того – мне совершенно не хочется это выяснять. Это волшебство, которым хочется делиться с другими.

Сергей Борисов (Фрагрантика):
«Я человек, которого можно назвать счастливым пессимистом. В дни, когда меня переполняет то, что Бодлер называл «сплином», красивым словом, которое объединяет уныние чувств, скуку, меланхолию и беспокойство, все, что мне нужно, это принять решение пересечь границу и поехать в Италию, которая находится в часе-полутора от моего дома; и там я сразу счастлив. Эта страна благоухает счастьем. Это должно быть правдой, поскольку северные европейцы веками приезжали туда, чтобы провести там отпуск. Продолжительность жизни в Италии является явным доказательством того, что итальянцы счастливы, и они это знают. Каждый итальянец сразу начнет обращать вас в свою веру, жестикулируя и громко разговаривая, чтобы продать вам кофе, сыр, макароны и фрукты, особенно цитрусовые. Они любят жизнь!

Помимо роскошного и совсем не резкого кофе, характерного для Италии, у итальянцев есть качество, напоминающая американцев, или, вероятно, наоборот, американцы приняли эту итальянскую черту. Головы сыра там размером с мельничные жернова, макароны всех форм и цветов, лимоны похожи на мячи для регби, апельсины похожи на футбольные мячи, мандарины такие же огромные, как тыквы. Бергамот другой; он происходит из Калабрии, а не из Китая, как другие цитрусовые. Долгое время цедрой бергамота ароматизировали второсортные чаи, чтобы заставить людей поверить, что они первоклассные, а итальянец по имени Джованни Мария Фарина, став гражданином Германии, сделал бергамот неотъемлемым компонентом одеколона. Так он заработал состояние, занимаясь экспортом жизнерадостности по всем королевским дворам Европы, затем в столицах и, наконец, в провинциях.

Моя бабушка была итальянкой из Пьемонта. Мы всегда возвращаемся к своей детской любви. После путешествия по Пьемонту, Ломбардии, Венето, Лигурии, Тоскане, Марке, Кампании, Апулии, Калабрии, Сицилии и десяти другим регионам в Италии, понимаешь, что здесь нет такого понятия, как «общественное мнение». Здесь есть личные мнения.

Парфюмерные магазины и парфюмерия предназначены для каждого человека, а не для всех. Нет великих имперских брендов, продающих пышность и обстановку, это небольшие элегантные магазины, где покупатель - король или королева, и где они находят то, что их душе угодно. Поскольку я умею творить только с радостью, с травинкой во рту, я хотел создать одеколон, который воспевает Италию, её жизнерадостность и жизнелюбие, её цитрусовые плоды, сияющие как солнце зимой. И первый одеколон называется: Mandarino», - Жан-Клод Эллена.

Жан-Клод Эллена в своем аромате Mandarino уловил именно мандариновое счастье. Гладкое и блестящее, сладкое, лопающееся и затем тающее во рту, счастье предвкушения во время освобождения плода от шкурки, сладость сока, и ароматная зелень смородиновой базы и хвоинок, дополняющих аромат.

У Mandarino старая-новая концентрация Parfum Cologne, которую раньше использовал Jean Patou, например - у аромата структура цитрусового одеколона и концентрация парфюма. Поэтому аромат начинается уверенно, но негромко, как парфюм, и развивается на коже не очень долго, оставляя на коже легкий оттенок свежести, как одеколон.

Аромат несложный, зеленый, гармоничный и удивительно приятный (кошки рядом с этой смородиной не ходили), и я не могу представить, почему Mandarino не мог бы стать всеобщим любимчиком, чем именно он мог бы оттолкнуть кого-то. Лично я фанат этого зеленого с золотом флакона с первого пшика - и несмотря на то, что парфюмер предлагает наносить его вместе с другими ароматами, я предпочитаю его в чистом виде.

Аромат Mandarino Laboratorio Olfattivo будет представлен в России в московской «Ароматеке» и её магазинах-партнерах, начиная с октября 2020 года. На официальном сайте 100 мл флакон стоит 94 евро.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Полный комплект, раздача во второй половине марта. Parfum Cologne
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 18 Апр 2021 17:42

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев