LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Love Mimosa - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Love Mimosa, Amouage

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 06 Апрель 2021 - 23:54

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 636
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi Платежи через Райффайзенбанк Банк ВТБ24

Фото Love Mimosa

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 30/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1400 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Love Mimosa Amouage — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Love Mimosa выпущен в 2019 году.

Верхние ноты: Лист фиалки, Каскалон и Ирис;
средние ноты: Мимоза, Груша и Paradisone;
базовые ноты: Иланг-иланг, Амброксан и Гелиотроп.

24 июля, после нескольких дней ожидания и интригующих постов в официальном инстаграм-аккаунте, Amouage представили Love Mimosa — новый аромат коллекции The Secret Garden.

Новинка же посвящается очаровательному цветку мимозы. Она уносит нас на прекрасные желтые поля, где все вокруг излучает тонкий и мягкий аромат. Мимоза стелется по земле своим ярким желтым ковром, чтобы создать для нас атмосферу сказки, любви и особого неземного волшебства.
Цветочно-гурманский аромат раскрывается акватическим аккордом и фиалковым листом. В центре композиции — мимоза, кремово-пудровая за счёт гелиотропа и ириса, — сообщается в Instagram-аккаунте бренда. Сочную фруктовую сладость и свежесть добавляет груша, а в базе заявлены амброксан и иланг-иланг.
Композиция Amouage Love Mimosa звучит мягко, однако, в ней слышны акватические нотки, дополненные пудровыми гранями и легкими цветочными оттенками. Аромат по-своему современный, но в нем чувствуется классическая красота и отдаленные экзотические мотивы райского острова. Теплая база согревает цветочный букет, дав мимозе возможность показать все свое очарование и привлекательный соблазн. Парфюм можно назвать нежным и ласковым, и в то же время в нем ощущается обволакивающая смелость и чувственность. Он привлекательный и спокойный на старте, но по мере раскрытия становится более выразительным и харизматичным.

Цитата

«Откройте для себя жёлтый пейзаж, наполненный мягким и бархатистым ароматом, оставляющим незабываемые воспоминания. Лаконично выражая уникальную эссенцию, Amouage подчёркнули и возвысили многогранную мимозу редкими ингредиентами, которые сделали этот цветок расслабленным».
— Amouage.

Love Mimosa выпускается в пастельно-жёлтом стеклянном флаконе, а серебристая крышка инкрустирована кристаллом Swarovski. Глобальные продажи намечены на сентябрь, однако новинку уже можно приобрести на сайте Amouage: стоимость флакона 100 мл — 290 фунтов.

Елена Прокофьева :
Аромат «Love Mimosa» получился полным влаги и цветочной пыльцы, одновременно туманным, бархатным и телесным.
В последнее время мне попадается столько парфюмов, пахнущих водой и туманом, что мне кажется – это новый тренд, который подкрадывается исподволь… Или просто мне так везет? Это не морская свежесть, модная еще совсем недавно, а новые акватические ароматы, очень достоверно передающие запах прохладной воды.
И «Love Mimosa» в первом раскрытии кажется одним из таких парфюмов, потому что сначала пахнет только влагой и лишь слегка — цветами. Туман, который скрывает целый холм, поросший мимозой, пушистая желтизна цветов смутно светится сквозь взвесь мельчайших капель воды. Аромат тихий, но шлейфовый. После нанесения он окутывает и расползается, медленно и почти незаметно, как туман по траве…
Постепенно влага рассеивается и аромат мимозы становится ярче: одновременно пыльцовый и зеленый, свежий и легкий, он парит над сладкой базой, в которой плотно слились тропическая сладость иланг-иланга и сладковато-солоноватые амбровые ноты. Но вся эта сладость не яркая, не навязчивая: она вкрадчива, как пение Мелюзины, которое, по легенде, иногда слышится в журчании чистых лесных ручьев Франции.
В «Love Mimosa» пыльца смешивается с пудрой, сквозь туман сияют цветы, сквозь воду – белизна женского тела. «Love Mimosa» пахнет и чистой водой, и огуречной свежестью фиалкового листа, и соком груши, и солоноватым морским воздухом, и желтыми ирисами-касатками… Но, несмотря на избыток влажности, парфюм кажется скорее бархатным: гелиотроп и пыльцовый аромат мимозы все же сильнее акватических нот, а плотная сладкая илангово-амбровая база не дает туману превратиться в иней.
Аромат «Love Mimosa» переменчив: если нанести его в жаркую погоду или с избытком, вся изысканная прохлада и нежная пудровость истаивают, ярче проявляется сладкая база, а груша, казавшаяся одной из влажных сочных нот, начинает громко пахнуть леденцами «Дюшес».

Полагаю, совсем скоро из-за «Love Mimosa» тоже будут идти споры: он нежный, влажный, пыльцовый и вообще волшебный, или наоборот – сладкий, тягучий, удушающий? И обе стороны будут правы.

Я бы посоветовала наносить этот парфюм очень экономно, возможно – «входить в облако» или хотя бы распылять не вплотную, а издалека. Тогда для вас раскроется его оригинальная красота, а не шершавая сладость, которая действительно ощущается в базе.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмет 50 и более миликов
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 15 Июн 2021 23:54

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев