LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Buonissimo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Buonissimo, Hilde Soliani

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 07 Апрель 2021 - 21:18

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 711
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Buonissimo

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 30/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон уже на руках

Для 15-летнего юбилея знаменитого американского магазина Luckyscent, с которым Hilde Soliani активно сотрудничает, она создала самый красивый, самый ностальгирующий, самый ароматный, исключительно для этого магазина аромат - Buonissimo.

Если спросить кого-угодно, какой аромат приходит на ум первым и является самым узнаваемым, то, скорее всего, речь пойдет о запахе свежей выпечки. Именно об этом Hilde Soliani рассказала при помощи самого красивого, ностальгического и вдохновляющего аромата – Buonissimo.

Мы все знаем, что Хильде Солиани - эксперт в области гурманских композиций, простота которых подчеркивает именно то, что мы обычно ищем в гурманских ароматах. Хильде играет со вкусами и запахами, создавая необычные союзы и контрасты, услаждающие наши чувства. Ее гедонистический подход четко и ярко прослеживается в новом аромате BUONISSIMO, отражающем огромную любовь Хильде к еде и сладостям. Однажды в беседе с нами Хильде упомянула, что она всегда черпает вдохновение в своей страсти к еде, и добавила: "Я бы не смогла жить без сладостей." Она также сказала, что с нетерпением ждет продолжения работы с Lucky Scent, заказавшем ей аромат к своему юбилею..

Ностальгический гурманский аромат, созданный эксклюзивно для Lucky Scent, BUONISSIMO описывается как запах горячих французских круассанов только из духовки, с богатыми масляными и сладкими ванильными нюансами. Хильде сказала, что люди, попробовавшие новый аромат, уловили в нем ноту кофе, но это лишь вопрос восприятия, их личных ощущений и опыта. "В композиции только масло и ваниль," - признается Хильде. Однако ее мастерство в области гурманских ароматов позволило, используя лишь масло и ваниль, создать парфюм в ее уникальном стиле: особенный, пряный, многослойный, совершенно необычный. Lucky Scent сопровождает композицию изображениями утра в Италии, где ароматный эспрессо со сливками и свежие круассаны являются чудесными и неотъемлемыми и элементами начала дня.
Представьте себе пробуждение в очаровательном итальянском городе и ваш традиционный итальянский завтрак за ароматной чашкой вспененного капучино со свежеиспеченной сладкой выпечкой. Неподражаемая Хильда воплощает это видение в итальянском бриошь, который соединяет в себе традиционный французский круассан и воздушный французский бриошь. Это совершенно маслянистый вкус с сахаристой ванилью. Но Хильде Солиани, как обычно, совершенно фантастично преподнесла все элементы этого прекрасного итальянского утра - в аромате столько оттенков: тут и вкуснейший, взбитый в пену яичный белок, и вкус печенья, и аромат хрустящей золотистой корочки свежайшей выпечки, только что из печи, и конечно же - от начала и до конца звучания аромата, как и в каждом настоящем итальянском дне, присутствует темный вихрь эспрессо и аромат крема, придавая ему зрелую изощренность. Вообщем, это серьезное испытание для любого знатока гурманских ароматов...

Купить Hilde Soliani Buonissimo можно пока только в Luckyscent по цене в 160$ за 100 мл парфюмированной воды. Также можно заказать пробник объемом 0,7 мл за 4$. Дизайн флакона не изменился – светлый и лаконичный пузырек с диффузором, лишенный декоративных излишеств. Только запах и ничего больше.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 01 Июн 2021 21:18

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев